В центре внимания бренда: Theory11

В центре внимания бренда: Theory11

В мире игральных карт есть несколько крупных игроков, которые помогают нам брать наши игральные карты. Есть производители игральных карт, которые управляют фабриками, которые производят физические игральные карты. Но есть также компании, которые организуют все остальное, в том числе подбор материала, организацию художников и графических дизайнеров, а также рекламу и продажу для публики.

Хотя некоторые нестандартные игральные карты Произведенные отдельными графическими дизайнерами и создателями, существуют также известные издатели и бренды, которые производят игральные карты в течение длительного периода времени. Theory11 , производители некоторых из лучших игральных карт, которые вы когда-либо видели.

Theory11 brand

Theory11 имеет тесные связи как с игральными картами, так и с магией. Под руководством генерального директора Джонатана Бэйма и вместе с командой опытных магов и художников их заявленная цель — « продвигать, вдохновлять и творить чудеса ». Они работают уже более десяти лет, после их запуска в 2007 году, и имеют активное сообщество создателей и участников магии. Они также предлагают консалтинговые услуги и создали магию для сцен, фильмов и телевизионных проектов. Как часть их приверженности качеству, веб-сайт Theory11 предлагает следующее кредо: « Каждый продукт в the11 разработан нашей командой мирового уровня. Мы объединяем ведущих в отрасли дизайнеров, создателей, редакторов и производителей. разрабатывать продукты, отличные от тех, которые вы когда-либо видели. Наша цель — обеспечить качество, а не количество. Мы выпускаем только те продукты, в которые верим. »

Но наш интерес не столько к учебным магическим продуктам и видео, которые выпустила Theory11, сколько к их игральным картам. Они считают себя крупнейшим производителем роскошных дизайнерских игральных карт на рынке. И около 80 уникальных дизайнов игральных карт на их имя, они имеют обширный и изысканный портфель, чтобы поддержать это. Что касается их игральных карт, их цель дизайна проста: « раздвинуть границы и создать самые захватывающие, инновационные, элегантные дизайны. »

Игральные карты Theory11 действительно одни из лучших. Их веб-сайт может похвастаться поддержкой известного телевизионного мага Дэвида Блейна, который говорит, что лучшие игральные карты, когда-либо выпущенные. «Многие с этим согласятся. Учитывая их тесную связь с магией, многие из их колод ориентированы на нужды магов. Но их может оценить любой, кто любит качественную колоду игральных карт.

Все это привело к тому, что Theory11 заняла выдающееся место в современной индустрии игральных карт: из единственных издателей, которые сумели пробиться на массовый рынок. В результате вы найдете их игральные карты в торговых точках, таких как Barnes и Noble, и даже на полке в больших магазинах, таких как Target. Итак, давайте взглянем на несколько их колод, чтобы дать вам представление об их качестве и ассортименте.

Theory11

Колода монархов

Игральные карты монархов — это очень практичная колода карт, которая выглядит как класс и изощренность, что делает ее подходящей для короля, отсюда и название. Эти карты широко известны и считаются одной из лучших колод в бизнесе.

Эти красивые открытки поставляются в абсолютно удивительном футляре, который обтянут фольгой из королевского золота по всему темно-синему футляру, который отделан великолепной красной печатью с золотой короной. Это изящное произведение искусства поставляется с удивительными штрихами и гарантированно привлечет внимание любого, кто его увидит.

Monarchs deck
Задняя часть имеет богато украшенный узор с двумя белыми мечами на темно-синем фоне, обвитый змеями и окруженный зелеными ветками. Использование одного цвета удерживает карты от чрезмерного отвлечения и делает их идеальными для карточных игр или магии, а также предлагает свежий дизайн, который визуально привлекателен и запутан.

Лица этих карт в основном стандартные, что делает их очень практичными, так как они быстро узнаваемы и узнаваемы. Пиковый туз имеет закрытую корону, изображенную богатыми золотыми металлическими чернилами, которая соответствует королевской теме колоды. Придворные карты являются стандартными, но в них используются красные, черные и золотые металлические чернила, которые еще больше усиливают эту классную королевскую атмосферу.

Monarchs deck

Гражданская колода

Каким бы потрясающим ни был сундук из колоды Монархов, возможно, моя любимая колода Theory11 — это игральные карты для граждан .

У него одна из самых запутанных коробок, которую вы когда-либо встречали, щедро украшенная золотой и бронзовой фольгой с изысканным рисунком. Внимание к деталям просто высочайшее, что делает одну коробку с надписью настоящим произведением искусства. Даже внутренняя часть коробки для складок получила роскошную обработку с причудливым рисунком фольги. Латинские фразы на коробке помогают добавить дополнительный уровень сложности.

Citizens deck
Карты внутри тоже не разочаровывают. Фирменный туз пик продолжает тему замысловатых узоров, с очень детальным рисунком линии, который напоминает класс и стиль. Остальные карты, включая корты, очень привлекательны и элегантны. Глубокий бордовый красный цвет, используемый для сердец и бриллиантов, также усиливает ощущение класса.

Стильный дизайн спины хорошо дополняет упаковку и карта хорошо смотрится. Хотя коробку можно считать несколько кричащей, сами карты не настолько «громкие», что их нельзя использовать для карточной магии или карточных игр.

И, как и все Играя в карты Theory11, они отлично справляются прямо из коробки. Если вы хотите сделать высочайшее утверждение стиля и элегантности, немногие колоды делают это лучше, чем граждане. Эта великолепная колода была предметом восторженных отзывов, и как только она окажется в ваших руках, вы сразу поймете, почему она связана с потоком превосходной степени. Если вы собираетесь получить только одну колоду Theory11 и хотите узнать, как они заработали репутацию класса, эта колода будет хорошей для начала.

Citizens deck

Колода Rarebit Gold Edition

Игральные карты Rarebit Gold Edition оказалась одной из самых востребованных колод Theory11 и является одной из лучших в их линейке. Благодаря привлекательному матовому черному цвету, привлекательная коробка для тиснения имеет тисненую золотую фольгу с фирменным названием стиля, которое просто источает элегантность.

Оригинальные колоды Rarebit, выпущенные Theory11 в 2013 году, были вдохновлены рестораном под названием «Rarebit» в Чарльстоне, штат Южная Каролина. После быстрой продажи они вскоре стали требовать высоких цен на вторичном рынке и по-прежнему пользуются большим спросом. Сиквел с медными фольгами был выпущен в 2015 году, но его возглавляет Rarebit Gold, выпущенный в начале 2017 года.

Реальная привлекательность колод Rarebit Gold — это золотая фольга, которая была нанесена горячим штампом на тыльные стороны карточек. Видеть, как раздувается или разворачивается рука карт с золотыми фольгами, выглядит впечатляюще! Он действительно имеет внешний вид и блеск золота и вызывает немедленное и всепоглощающее ощущение роскоши и класса.

Rarebit Gold Edition deck
«Пиковый туз» запутанно детализирован и полон жизни, и в нем есть стакан, который отражает кафе, стоящее за названием Rarebit. В карточках суда есть еще один уникальный элемент этой колоды: персонажи кроликов. Их присутствие объясняется тем фактом, что «раритет» на самом деле является протяжным произношением «кролик».

Придворные карты имеют минималистский стиль, который отчасти отличается от обычного подхода Theory11 к игре в карты, который имеет тенденцию к более традиционному. Золотые металлические чернила также использовались на картах суда, чтобы добавить чувство класса. Несмотря на поразительное чувство богатства и роскоши, эти красивые карты все еще очень функциональны, благодаря четким индексам в очень стилизованном шрифте.

Rarebit Gold Edition deck

Колода Царства животных

Игральные карты Царства животных доказывают, что Theory11 все еще стоит на земле, а также знает, как смешивать с более приземленными типами, а не только со сложными. Эта колода была специально разработана совместно с Всемирным фондом жизни, крупнейшей в мире природоохранной организацией, и была создана для того, чтобы помочь собрать средства для этого достойного дела.

Animal Kingdom deck
Туз пик и обратные стороны карт отражают связь колоды с WWF, и глобальный символ, найденный на оборотных сторонах карт, также является ключевой особенностью внутренней печати внутри откидной коробки.

Великолепные иллюстрации для этой колоды были созданы Hatch Design. Их работу лучше всего оценить, посмотрев на восхитительные придворные открытки, на которых изображены очаровательные иллюстрации различных животных, иллюстрированные вручную. Сине-зеленый цвет черных мастей меняется на красный и фиолетовый для карт с красными мастями, как показано на изображении Короля Льва и Попугая Джека, изображенных здесь. Между тем все пипсы и индексы имеют индивидуальный дизайн, который дополняет стиль графического объекта.

Animal Kingdom deck

Другие колоды Theory11

Можно привести много других примеров хороших колод Theory11, и они продолжают регулярно добавлять новые колоды в свой состав. Некоторые из самых последних дизайнов, выпущенных только за последний год или два, включают в себя «Игральные карты навигаторов», «Игральные карты Voyager» и «Игральные карты Hudson».

Если вы ищете настоящие боксы с реальными Класс, еще три из моих личных любимых — это Контрабанда, Кочевник и Медальоны. Наряду с колодой Citizens, они являются одними из самых красивых коробок, когда-либо сделанных — не только Theory11, но и любым издателем.

Other Theory11 decks

Впечатления

Подставки : именно здесь Theory11 сияет наиболее буквально. Это потому, что многие их складки просто загружены фольгой и тиснением. Конечно, добавление штрихов из фольги не сделает колоду привлекательной, если блестящий вид не сочетается с хорошим дизайном на складной коробке. К счастью, Theory11 — эксперт в том, что они делают, и каждая коробка с надписью в конечном итоге выглядит как заявление класса и сложности. Многие из их колод стоят того, чтобы иметь их в запасе, потому что они действительно хороши!

Сложно: Если бы вам пришлось выбирать прилагательные для описания колод Theory11, то все синонимы «изощренные» могли бы стать хорошим выбором. Это классные и элегантные колоды, которые кричат ​​о роскоши и стиле с того момента, как вы на них смотрите. Есть некоторые исключения, и колода Animal Kingdom является примером более сдержанной и заниженной колоды. Но для Theory11 это отступление от их обычного стиля, и подавляющее большинство их колод достигают таких же высот сложности и стиля.

Magical: Колоды Theory11 особенно подходят для использования в карточной магии или в карточных играх. Внешний вид карточек сразу знаком и не сильно отличается от традиционного. Несмотря на то, что в «Ace of Spades» и «Jokers» все настройки и духи соответствуют духу профессионализма и стиля, остальная часть колоды выглядит именно так, как и предполагалось: обычная колода игральных карт.

Дизайн карты: Если бы была критика колод Theory11, то сами карты не всегда соответствовали высоким стандартам классная коробка, которая содержит их. Они превосходного качества, чтобы быть уверенным. Но дизайн тыльных сторон карты имеет тенденцию быть одноцветным дизайном. По сравнению с привлекательной коробкой, это может показаться несколько «простым» сравнением. И с большинством их колод общий стиль лицевых карточек вполне стандартен, а настройки в основном ограничены тузом пик и джокерами. Но нужно помнить, что это игральные карты, разработанные в основном для магов и серьезных игроков в карты, где слишком большая кастомизация обычно не приемлема. Для той цели, для которой они предназначены, они идеально подходят.

Качество карты: Все колоды игральных карт Theory11 напечатаны компанией «Игральные карты США» на самом высоком уровне качества. Это означает, что вы можете сразу ожидать последовательной обработки благодаря стандартной обработке USPCC на воздушной подушке и тиснению, которые в совокупности обеспечивают ровное скольжение и обеспечивают очень плавную обработку карт. Как и во всех колодах, произведенных USPCC, всегда есть вероятность небольшого смещения границ, и колоды Theory11 не освобождаются от этого в редких случаях. Но в целом карты — это то высокое качество, которое вы ожидаете от производителя марки Bicycle, и они будут долговечны, перетасовываются плавно, раздуваются и распределяются равномерно.

Недорого: Колода игральных карт Theory11, как правило, стоит около отметки в 10 долларов США, что является абсолютной выгодой, если учитывать высокое качество упаковки и карт. На сегодняшнем рынке игральных карт обычная колода, финансируемая толпой, обычно стоит минимум 15 долларов США, и ее качество редко будет выгодно отличаться от того, что вы получаете в колоде Theory11. Теория11 имеет преимущество в производстве игральных карт в большом объеме, что позволяет им снизить стоимость. То, за что вы платите, и по сравнению с большинством других игральных карт, это выгодная сделка.

Заключительные мысли

Theory11 ставит своей целью производство качественных игральных карт, и они доказали свою репутацию и множество классных опубликованных колод. Если я ищу колоду игральных карт, которую можно подарить кому-то, кто любит карточные игры и хочет получить что-то, что источает утонченность и стиль без чрезмерной настройки, то колода Theory11 почти всегда будет моим первым выбором. , Это элегантные колоды, которые не стоят рук и ног, и все же я могу быть уверен, что получу что-то привлекательное и качественное изделие, которое будет хорошо принято.

Любите ли вы карточную магию, карточные игры, карточные игры или просто коллекционирование карт, в жизни каждого найдется место для качественной колоды Theory11!

 

Андрей

Related Posts

Производитель игральных карт: Piatnik

Производитель игральных карт: Piatnik

Производитель игральных карт: изготовление игральных карт (MPC)

Производитель игральных карт: изготовление игральных карт (MPC)

Центр внимания издателя: U.S. Games Systems, Inc.

Центр внимания издателя: U.S. Games Systems, Inc.

В центре внимания бренда: Ellusionist

В центре внимания бренда: Ellusionist

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *