В центре внимания бренда: Ellusionist

В центре внимания бренда: Ellusionist

узнаваемость бренда. Всем, кто покупает игральные карты, полезно иметь представление о некоторых известных брендах и издателях. Потому что, как и в случае с одеждой, определенные торговые марки могут быть гарантией качества. Это также верно для мира игральных карт. И когда вы видите имя Ellusionist на коробке, вы знаете, что получаете высококачественную колоду игральных карт, которая будет выглядеть гладко и хорошо работать.

Как и Theory11, Ellusionist — это компания, которая занимается играми в карты и магией. Но в то время как Theory11 специализируется на игральных картах высокого класса со сложным и в то же время практичным взглядом профессионального мага, корни Ellusionist в первую очередь лежат на уличной магии. В результате они все о том, чтобы быть молодыми, модными и делать визуальные заявления, и игральные карты, которые они публикуют, созданы с учетом этого. Их колоды были изготовлены благодаря тому, что они уделяли много внимания их привлекательному и стильному современному внешнему виду и будут особенно дома, когда используются для создания волшебных карточных карт.

Магия бренда Ellusionist

Главным лицом Ellusionist является Брэд Кристиан, который основал компанию в начале 2001 года. Самооценка Брэда заключалась в том, чтобы « создать лучшую среду на сайте для людей, которые хотят учиться высоко». -эффективные магические трюки. «Имея давнюю любовь и опыт в карточной магии в качестве фона, он хотел извлечь выгоду из собственных сил в обучении магии, уделяя особое внимание новичкам в искусстве. И так родился Ellusionist, создав Брэда видео для его веб-сайта и постепенное создание бренда.

Самозваное видение Ellusionist для их веб-сайта выглядит следующим образом: « В Ellusionist у нас одна цель: дать вам силу творить чудеса вне веры. Мы хотим сделать вас жизнью любой вечеринки. Мы хотим превратить вас в исполнителя. Мы, состоящие из 12 человек, едва спим, и сделаем все необходимое, чтобы принести вам лучшую магию, лучшие таланты, лучшие тренировочные и игральные карты. «Для этого их цель — Помогите новичкам в магии быстро начать действовать с сильным воздействием и взрывной магией. Хотя Ellusionist был объектом некоторой критики, в основном за свои маркетинговые приемы, они являются фантастической отправной точкой для начинающих, стремящихся к быстрому прогрессу, и у них есть некоторые превосходные ресурсы, чтобы вы могли быстро начать работу в мире карточной магии. Я сам использовал довольно много их материалов, и некоторые из их DVD, которые рассказывают об уличной магии и карточной магии, превосходны. Они, как правило, очень хорошо сделаны. и хотя они иногда немного обременительны, почти всегда есть несколько хороших подпрограмм, которые вы можете использовать, особенно если вы визуальный ученик.

Ellusionist изначально фокусировался на учебных материалах и расходных материалах для магов, но позже расширил их охват, производя высококачественные нестандартные игральные карты. У них есть более десятка различных линий пользовательских колод, с упором на классные колоды, особенно подходящие для магов и игроков в покер. Маги особенно предпочитают играть в карты, которые функциональны и не слишком отвлекают от искусства магии, но в то же время имеют элегантный вид, который создает немедленное впечатление. Ellusionist хорошо знает этот рынок, и это именно те колоды, которые они очень хорошо производят. Типичными для этих типов колод являются тщательно продуманные и впечатляющие коробки для подкладки, а также нестандартные спины карт, нестандартные джокеры и тузы пик, и часто также нестандартные карты судов. За прошедшие годы Ellusionist сделали себе имя благодаря ряду успешных колод, которые соответствуют этим критериям.

ellusionist playing cards

Колода черных тигров

Игральные карты Черного тигра — это флагманская колода, которую Ellusionist продает уже более десяти лет. Сегодня вы можете купить этот популярный бестселлер примерно за 5 долларов, что является абсолютной выгодой. Колода изготовлена ​​из глянцевой карточки и сразу представляет основные концепции колоды: тигр и простая цветовая схема черного и белого цвета с всплеском красного цвета.

Созданная, чтобы быть очень визуальной и высокоэффективной колодой, ее главная особенность — это перевернутые изображения, используемые на картах. У них есть чёрная карта с отрицательным черно-белым изображением знакомого велосипедиста «назад».

Вся цветовая палитра была сохранена в черном, белом и красном цветах, чтобы обеспечить хорошую четкость и избежать путаницы между костюмами. Все карты имеют черные лица, в то время как у треф и пиков белые пипсы, а у сердец и бриллиантов красные пипсы. Придворные карты имеют простое черно-белое перевернутое изображение, благодаря которому красные точки выделяются еще ярче.

Перевернутое изображение карточек создает поразительное впечатление, и мгновенно помогает создать волшебное чувство. Дизайнер Майкл Келли фактически создал этот дизайн после того, как перевернул фотографию колоды с веером на своем телефоне, и таким образом был вдохновлен сделать целую колоду подобной этой. Концепция карт с обратным изображением изначально была случайным открытием, но колода, которую она привела, оказалась хитом, гораздо более популярным, чем когда-либо ожидалось. Вы можете прочитать полную историю в бесплатной загрузке Ellusionist, The Black Deck Book , которая состоит из более 80 страниц и содержит советы по трюкам, а также полезную информацию о том, как ухаживать за колодами и использовать их с черными картами. .

black tiger playing cards

Колода Vintage Series 1800

Игральные карты Vintage Series 1800 доступны в красном или синем и являются фаворитом Ellusionist. Эта колода выглядит так, как будто ей больше ста лет — буквально! — и даже коробочка предназначена для того, чтобы выглядеть древней и изношенной. Карты имеют стандартную конструкцию велосипедного гонщика, но этот классический вид был подвергнут убедительному процессу искусственного старения, чтобы карты выглядели старыми и шероховатыми.

Тем не менее, несмотря на потрескавшийся и потертый вид, сами карты имеют такое же высокое качество, что и обычная колода велосипедов. На обороте каждой карты также есть специальная система маркировки, предназначенная для магов. Я бы не советовал использовать эти колоды для вашей следующей покерной ночи, но это отличная тема для разговора, потрясающая для карточной магии и внесет замечательное дополнение в чью-либо коллекцию!

ellusionist playing cards

Колода пчел-убийц

Игральные карты Killer Bees отдают дань смертельной гибридной породе пчел.

Эта стильная колода производит немедленное впечатление его матовая черная складка с привлекательными акцентами из золотой фольги. Под скромным черно-желтым внешним видом скрывается какой-то убийственный материал, начиная со стильных черных и золотых карточных задников, которые имеют поразительный геометрический сотовый дизайн.

В карточках двора подчеркивается простая черно-золотая или белая цветовая схема с помощью четких линий и большого количества пустого пространства.

Эта колода — отличный выбор для кардиологов, с ее гладким взглядом и минималистским выбором цветов, или всем, что требует чего-то яркого и потрясающего.

Колода шмелей

Игра в карты Bumble Bee отдает дань уважения скромной шмели и показывает, что Ellusionist также заботится об окружающей среде. Наша посылка сразу же заставляет нас гудеть, благодаря приятной на ощупь коробке с дизайном в стиле ретро.

ellusionist playing cards

Обложки для карточек имеют очень замысловатый дизайн на выцветшем фоне в старинном стиле, который пчелы, несомненно, чувствуют как дома — фактически у двух из них есть дом прямо посередине карточки. А если вы хотите присоединиться к остальной части роя, то просто отправляйтесь к Пиковому тузу, где готов улей.

На карточках суда также есть очень приземлённый и неполный вид, который отмечает нашу связь с природой, в то время как Джокеры предлагают образовательные напоминания о жизненно важной роли пчел как опылителей. Как и следовало ожидать, обработка этих карт гладкая и сладкая, как мед, с набором карт, который заставит вас гудеть от волнения.

Колода рыцарей

Игральные карты рыцарей опирается на традицию, столь же старую, как и сами игральные карты — шахматы — и берет свое название от фигуры с самым необычным движением: Рыцарь. Подкладка имеет матовую поверхность с элегантным и утонченным сочетанием белого цвета с золотой фольгой, создавая сразу роскошный и классический внешний вид.

Но у заниженной подкладки есть некоторые реальные сюрпризы в магазине, включая красивую внутреннюю печать золотой фольгой и культового рыцаря на внутренней стороне клапана.

knights playing cards

На оборотной стороне карты есть элегантный колледж из маленьких шахматных фигур, украшающих художественные работы, и в них есть некоторые скрытые секреты, которые волшебники откроют для себя, но будут избегать внимания всех, кроме самого наблюдательного мирянина.

Числовые карточки и карточки придворных имеют одинаковую стилистику, но сохраняют ограниченную бежевую цветовую палитру в границах несколько традиционного вида, чтобы улучшить внешний вид и ощущение полного класса. В целом, колода Рыцарей имеет минималистичный дизайн с элегантным внешним видом благодаря блестящим золотым чернилам и изящному художественному оформлению, которое используется. Помимо этого оригинала, позже появились и версии в других цветах.

knights playing cards

Другие колоды Ellusionist

Черный Тигр — не единственная черная колода, созданная Ellusionist, хотя она легко оказалась самой популярной. Другие успешные черные колоды в этом стиле включают Tally-Ho Viper Fan Back , Black Arcane , Bicycle Black Ghost и Bicycle Мастера теней .

ellusionist playing cards

Другим бестселлером для Ellusionist является серия Artifice , которая представлена ​​в красном, синем, зеленом, тундровом, изумрудном, фиолетовом и черном цветах. Они имеют очень стильный дизайн спины, а также идеально подходят для расцвета карт и магии карт. Если вы играете в карты, которые действительно вызывают всплеск, посмотрите колоду Fathom , в которой присутствует тема воды. Существует также соответствующая колода Ignite , которая имеет тему огня, и вместе эти две колоды составляют отличную пару.

Помимо уже упомянутых, Ellusionist выпустил очень широкий ассортимент колод, и стоит проверить все их релизы, включая классные и элегантные колоды. Палуба Aurelian представляет собой одну из их более экстравагантных складок, с богатым использованием золотой фольги на черном, в то время как Infinity deck также имеет стильную и привлекательную упаковку. Палубы Хранителей (доступны в синем, красном и зеленом цветах) созданы по классическому дизайну велосипедистов, но вместо этого в них есть маяки.

Впечатления

Хорошо выглядит: Ellusionist знает, какие колоды привлекательны, и их культовая колода Black Tiger — прекрасный пример. Черно-белые карты выглядят таинственно, а красный и белый цвета очень сильно контрастируют с черным, что делает цвета «попсовыми» и очень визуальными. Эти карты генерируют мгновенное «вау», как только вы вытаскиваете их из коробки, и все же они все еще очень функциональны и могут использоваться для карточной магии или карточных игр. Несмотря на поток новых колод, постоянно появляющихся на рынке, колоды Ellusionist продолжают оставаться очень популярными благодаря элегантности и простоте их дизайна, в то же время будучи модными и современными.

Волшебный : Многие колоды Ellusionist особенно хорошо подходят для карточной магии, которая является основой их компании. Они выглядят знакомо, но все же вызывают чувство профессионализма и тайны. Многие из их колод также поставляются с удобными картами баффов, которые оценят фокусники.

Inspirational: Когда она была впервые задумана в 2003 году, колода Черного тигра был революционным и возмутительным, потому что он полностью порвал с традиционной формой игральных карт. Некоторые считают, что именно благодаря этому появился рынок игровых карт, который сегодня процветает. Это может быть преувеличением, но его большие цифры продаж нельзя игнорировать, и его влияние широко распространено. Конечно, колода Black Tiger сыграла важную роль, вдохновив многих дизайнеров игральных карт на создание инновационных дизайнов, подобных тем, которые сегодня выходят на рынок.

Качество карт — колоды USPCC: Большую часть своей жизни в качестве издателя Ellusionist печатал свои колоды с компанией United States Playing Card Company (USPCC), которая является уважаемым американским производителем качественных игральных карт, таких как Bicycle. Колоды Ellusionist, как правило, изготавливаются со стандартным тиснением на воздушной подушке и с наилучшим доступным набором карт. Многие колоды Ellusionist упоминают «Performance Coating» на коробке, и это то, что USPCC называет их «Магическим Концом». В отличие от «Стандартной отделки», которую USPCC использует при массовых тиражах своих карточек своих брендов, он немного более скользкий, и обычно его предпочитают фокусники и кардисты, потому что он облегчает скольжение карточек. Все это означает, что вы можете ожидать, что колода Ellusionist будет долговечной, с отделкой, которая делает их идеальными для обработки и перетасовки, раздувания и распространения.

Качество карт — Cartamundi колоды: В последнее время Ellusionist сотрудничает с производителем игральных карт Cartamundi в печати их колод. Набор карт True Linen B9 от Cartamundi — это набор карт премиум-класса, более толстый, чем обычная колода велосипедов, но очень мягкий. Превосходное управление этими колодами ценится многими магами и кардистами. Чтобы конкурировать с акциями мягкого раздавливания от USPCC, Cartamundi недавно производила колоды с акциями Slimline, также называемыми их роскошными прессованными акциями E7, примерами которых являются палуба из мрамора и синий. Колода когорт Этот сверхтонкий набор карт до сих пор был предметом очень положительных отзывов.

Маркетинг: Ellusionist знает все о силе маркетинга. Они являются признанным брендом и имеют легион преданных поклонников, которые покупали у них долгое время. Но с появлением краудфандинга заказная игральная карта действительно взорвалась, и неожиданно Ellusionist оказался в неожиданной конкуренции, зачастую со стороны креативного графического дизайнера, который теперь может использовать возможности Интернета для финансирования своей колоды. Но маркетинговый движок Ellusionist продолжает развиваться, и каждый новый выпуск колоды сопровождается яркой фотографией, которая в некоторых случаях может даже немного растянуть правду. Но нет никаких сомнений в том, что они очень отточенный издатель и очень ловко относятся к тому, что они делают.

Недорогой: Многие колоды игральных карт сегодня стоит 15 долларов США или даже больше. Напротив, многие колоды Ellusionist относительно недороги. Тот факт, что они производятся в больших количествах и имеют устоявшийся рынок, означает, что эти игральные карты можно сделать доступными дешевле, чем некоторые другие колоды. Колода Ellusionist обычно будет достаточно доступной, и все же вы можете быть уверены, что это высококачественный продукт.

ellusionist playing cards

Заключительные мысли

Ellusionist обладает потрясающим набором учебных материалов по магии, но реальная привлекательность для большинства читателей — их обычные игральные карты. У них есть несколько элегантных и стильных колод, которые идеально подходят для игры в покер или другие традиционные карточные игры, а также для выполнения карточной магии, особенно если вы привлечены к яркому стилю, который привлекает людей на улицах. Совсем недавно они начинают рисковать и на рынке кардиологии.

Определенно посмотрите на их колоду подписей, Черная тигровая колода , практичная и функциональная колода, которая мгновенно делает смелые заявления, которые заставляют людей сидеть и замечать, но при этом хорошо справляются. В качестве альтернативы вы можете посмотреть некоторые другие выпущенные ими колоды, которые являются вполне доступными по сравнению с другими колодами высшего класса, не жертвуя качеством.

ellusionist playing cards

Андрей

Related Posts

Производитель игральных карт: Piatnik

Производитель игральных карт: Piatnik

Производитель игральных карт: изготовление игральных карт (MPC)

Производитель игральных карт: изготовление игральных карт (MPC)

В центре внимания бренда: Theory11

В центре внимания бренда: Theory11

Центр внимания издателя: U.S. Games Systems, Inc.

Центр внимания издателя: U.S. Games Systems, Inc.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *