Производитель игральных карт: Legends Playing Card Company

Производитель игральных карт: Legends Playing Card Company

Это следующая статья из серии, в которой мы расскажем о некоторых менее известных производителях игральных карт, которые, как правило, затмеваются такими гигантами индустрии, как United States Playing Card Company ( USPCC) и его новый владелец Cartamundi. Большая часть соревнований состоит из мелких мальков, но есть несколько заметных исключений, о которых вам нужно знать, особенно об этом: Legends Playing Card Company (LPCC) и ее партнер Expert Playing Card Company (EPCC). Эти две компании часто сотрудничают и работают вместе и выполняют основную часть своей печати на Тайване.

С тех пор, как индустрия игральных карт выросла с помощью краудфандинга, LPCC и EPCC оказались самой популярной альтернативой печати USPCC благодаря высокому качеству игральных карт. Cartamundi сделала большой выход на рынок, но это только недавняя разработка. Если у вас есть приличная коллекция пользовательских игральных карт, есть большая вероятность, что некоторые из них были созданы LPCC / EPCC.

Legends Playing Cards

Компания играющих карт Legends (LPCC)

В этой статье я сосредоточусь в первую очередь на Legends Playing Card Company (LPCC), хотя большая часть информации об их игральных картах в равной степени относится к игральной карте Expert. Компания (EPCC). За EPCC стоит Билл Калуш, а за LPCC — Лоуренс Салливан. Лоуренс — американский маг, выросший в Азии и работающий в Гонконге. У него есть опыт в магии, и в течение нескольких десятилетий он успешно работал в качестве профессионального мага.

Имея многолетний опыт работы с картами и обладая разнообразными навыками, извлеченными из путешествий и магии, Лоуренс решил основать компанию по производству игральных карт Legends в 2013 году. Его целью было поднять планку стандартов колоды. играть в карты, опираясь на его многочисленные навыки и опыт. LPCC был задуман как его ответ на разочарование, которое испытывали многие «премиальные» бренды игральных карт, многие из которых были плохо обрезаны и не соответствовали качеству.

И так началось Миссия создать нечто лучшее, чем то, что было в настоящее время на рынке. Будучи перфекционистом, Лоуренс впервые погрузился в историю игры в карты и изучил развитие производственного процесса. С самого начала его целью было напечатать лучший, а не самый дешевый продукт, и он хотел знать все, что может повлиять на качество карты — влажность, настройки оборудования, покрытие и т. Д.

Legends Playing Cards

В качестве доказательства приверженности Лоуренса Салливана качеству, стоит рассмотреть элементы, которые он считает необходимыми для высококачественной колоды игральных карт:
● Качественный дизайн : первый критерий — это хороший дизайн, в идеале он должен быть простым, смелым и красивым с первого взгляда, но в то же время наполненным деталями, а не минимализмом.
● Сведения о качестве : все детали колоды должны соответствовать высоким стандартам качества, включая коробку (например, путем ее обновления с помощью штампованные элементы, тиснение и акцент на фольге), а также перфорированный штамп, отпечатанный мелкими деталями.
● Качественная бумага : Лоуренс постоянно экспериментирует с новой бумагой и настраивает производство, чтобы получить наилучший продукт. Чтобы обеспечить игральные карты, которые подходят для различных нужд, он использует широкий спектр различных видов бумаги, от жестких и прочных до мягких и гибких. Он особенно гордится качеством своей бумаги и техникой раскроя карт, над которой он работал годы, совершенствуя.
● Качество отделки : Отделка, применяемая к колоде карт, имеет решающее значение для обеспечения хорошей обработки колоды. В LPCC цель состоит в том, чтобы выработать согласованную формулу покрытия, которая позволяет легко разматывать карты, но при этом не настолько скользкая, чтобы затруднить перетасовку.
● Качество производство . Надежные производители, разделяющие это видение совершенства и качества, необходимы для того, чтобы воплотить его в жизнь. Это привело к тому, что LPCC стала партнером фабрики карт в Тайване, которая зарекомендовала себя хорошей репутацией благодаря печати высококачественных карт для азиатских казино.

Legends Playing Cards

фирменные колоды LPCC

Колода Legends # 852

LPCC была запущена, когда они выпустили свою очень успешную колоду «Легенды # 852», которая была разработана в сотрудничестве с EPCC Биллом Калушем. С тех пор как Лоуренс вырос в Азии, он обладал навыками владения иностранным языком и знаниями в области поиска продуктов, необходимыми для поиска и работы на фабрике в Тайване, которая будет печатать эти колоды в соответствии с его высокими стандартами.

Первоначальный тираж более 11 000 экземпляров был распродан за считанные дни, и он оказался чрезвычайно популярным среди коллекционеров, магов и игроков в poker.

Как и колода # 852, египетское издание Legends # 202 было иллюстрировано Марком Штутцманом. В дизайне карточных задников есть все элементы, которые Лоуренс считает отличительными чертами хорошего дизайна: сложные детали (здесь отражающие египетскую тему), но при этом узнаваемый, смелый и яркий узор с ромбовидной монограммой LS в центре. , Придворные карты довольно стандартны, но вместо того, чтобы быть яркими, они имеют соответственно пышный золотой вид.

Но самым потрясающим из всех является поле для подкладки. Создавая эту колоду, Legends стремилась создать лучший дизайн упаковки, когда-либо виденный на колоде карт, и результаты показывают это. В соответствии с темой древнеегипетской роскоши, коробка для надписей имеет 3D-тиснение и акценты с золотой фольгой, а также «окно» в форме ромба на задней панели, которое ловко показывает монограмму на оборотах карт, а также блестящую золотую фольгу на полный интерьер. Это роскошная и стильная колода, подходящая для царя, и подходящая для египетской королевской семьи, но в то же время практичная.

Legends Playing Cards

Legends # 098 Persian Edition

Эта колода продолжает исследование древних мифов и легенд, на этот раз путешествуя по древней Персии. В работах Алисон Ли использованы мотивы персидских цветов и животных, изначально они были вырезаны вручную на линолеумных панелях, а затем напечатаны.

Легенды часто используют свои фирменные колоды, чтобы экспериментировать с инновациями, и в этом случае это проявляется в склеенной коробке, в которую вставлена ​​фактическая нить, которая в то время была первой для колоды игральных карт.

Legends Playing Cards

Изготовленные LPCC колоды

Помимо собственных фирменных колод, Legends выпускает качественные игральные карты для самых разных высококлассных клиентов, пользуясь ресурсами и опытом, накопленными при печати их собственных колод игральных карт. В результате они смогли предложить печать и комплектацию качественных игральных карт для клиентов по всему миру, заинтересованных в изготовлении своей собственной колоды. Помимо целого ряда типов бумаги и опций для металлических чернил и фольги на самих картах, они также предлагают большое количество возможных вариантов для упаковочных коробок, включая специализированные материалы, акценты для фольги, тиснение, внутреннюю печать и многое другое. Вот небольшой пример того, что LPCC подготовил для внешних дизайнеров и создателей.

LUXX Greille Playing Cards

Эта колода является частью Линейка игральных карт премиум-класса LUXX поставляется в синем / серебристом или черном / медном исполнении и сразу производит впечатление благодаря своей супер блестящей защелке. Только 1000 из этих колод были выпущены ограниченным тиражом, а печати имеют индивидуальную нумерацию.

Как и коробка для надписей, на оборотных сторонах карт есть повторяющийся узор сетки, разработанный Риком Дэвидсоном, с геометрией, которая помогает подчеркнуть мерцающую фольгу. В зависимости от того, как падает свет, внешний вид этой блестящей фольги на обороте карты может сильно измениться. Лица карты в основном выполнены в традиционном стиле, с некоторыми изменениями шрифта и цвета, а также с пользовательскими тузами, пользовательскими джокерами и пользовательскими карточками суда.

Рим: игральные карты Антония и Цезаря

Эта пара колод была создана Рэнди Баттерфилдом и Midnight Cards и является результатом его давней мечты производить игральные карты с темой Древнего Рима. Великолепные коробки для галстука красного (колода Цезаря) и синего цвета (колода Антония) дополнены великолепными акцентами из золотой фольги. На оборотных сторонах карт изображены смерть Юлия Цезаря и Марк Антоний соответственно, а также дизайн без границ, который был четко и точно напечатан. На карточках суда изображены дюжины самых влиятельных мужчин и женщин конца Римской республики в насыщенных и ярких цветах.

Трудно представить, что еще можно сделано для того, чтобы колода выглядела абсолютно идеально во всех отношениях, благодаря красивым картонным спинкам, стильным коробкам и универсальному виду роскоши, качества и элегантности.

Legends Playing Cards

Игра в карты с удачей

Эта колода, созданная LPCC, была создана Сэмом Шуной и стала сюрпризом для его семьи для их ежегодных недельных сессий игры в карты во время отпуска в лесу. Подкладка сделана из очень необычного материала с текстурой, которую лучше всего описать как стиль «коры дерева», как по внешнему виду, так и по ощущениям.

Карта Спины продолжают простую красно-белую цветовую схему со сложными линиями и деталями, которые включают в себя формы пипсов из всех четырех мастей. Все в колоде стилизовано и настроено, но настоящая центральная часть — это великолепные придворные карты, которые сразу же впечатляют размером и величием их произведений. У них полноцветная графика, которая идет прямо к самому краю карт, и они наполнены богатыми деталями, чтобы исследовать и восхищаться.

Legends Playing Cards

Игральные карты Леонардо

Эта революционная колода была одним из самых успешных проектов на Kickstarter в то время, когда она финансировалась в 2015 году, с почти 1600 покровителями. , Чтобы сделать этот амбициозный проект создателя Дент-де-Лион-дю-Миди реальностью, LPCC был заказан в качестве своего принтера. Названная в честь Леонардо да Винчи, колода отражает различные аспекты его художественных работ, а первое издание было выпущено в золотом, серебряном и платиновом ограниченном выпуске. Коробка с наклейками в стандартном издании отличалась тем, что в ней была текстура, имитирующая фактический холст, с отделкой внутренней фольгой, для создания стильного и привлекательного вида.

На оборотной стороне карты изображен классический Витрувианский Человек Леонардо, а на лицах каждой карты были уникальные художественные работы, которые включали в себя реальные работы да Винчи и примеры его скрытного почерка. Окончательная работа была подвергнута процессу, который дю Миди назвал «огорчающим возраст», в то время как для этой колоды была выбрана бумага LPCC Elite Finish из-за ее более выраженной текстуры, учитывая, что она больше похожа на холст.

Первоначально предполагалось, что эта колода будет выпущена USPCC, но дизайнер в итоге решил пойти в компанию Legends Playing Card Company, и выдающиеся результаты оправдывают этот выбор. Эта колода — настоящее произведение искусства, а качественная печать от Legends сделала это достойное создание прекрасным.

Legends Playing Cards

Впечатления

Выполнение . Естественно, вышеперечисленные колоды — это лишь небольшая выборка из множества колоды, которые LPCC выпускала для большого количества клиентов за прошедшие годы. LPCC особенно ярко проявляется в услугах, которые они предоставляют при изготовлении карт для дизайнеров, которые финансируют большое количество людей и ищут компанию для обеспечения печати и печати. Но они избирательно относятся к проектам, которые они соглашаются выполнять, потому что они хотят только производить качественно и уделять каждому проекту время и внимание, которых оно заслуживает. Они также требуют минимального заказа в 900 колод.

Подставки : Для LPCC коробки для подделок — это ваш первый опыт использования колоды игральных карт, а их подкладки постоянно расширяют границы возможного и демонстрируют готовность экспериментировать и внедрять инновации с новыми технологиями и идеями, чтобы они самые классные и красивые, что они могут быть. Накладные коробки LPCC редко бывают заурядными, а стандартные функции, такие как акцент на фольге и тиснение, являются лишь началом стремления к элегантности, инновациям и творчеству. В их портфолио вы найдете уникальные элементы, такие как штампованные окна, вышивка, прочные на разрыв синтетические материалы, текстуры, похожие на чешуйки коры или рептилии, и, конечно, креативный дизайн.

Качество карты : LPCC использует диапазон того, что они называют «отделка», что просто относится к различным комбинациям бумаги и тиснения. Их запас бумаги поставляется с предварительным тиснением от зарубежных поставщиков, и основные различия между различными «отделками», которые у них есть, связаны с типом используемой бумаги и тиснением. Все их игральные карты имеют рельефную отделку, которая работает примерно так же, как в стиле Bicycle на воздушной подушке, но важно знать основные используемые ими опции:
● Classic Finish — Это бумага, которая кажется более мягкой и более бумажной, чем другие покрытия LPCC, и имеет тиснение, которое ощущается и больше всего похоже на колоду типа Bicycle.
● Алмазная отделка — это более тонкая бумага, обладающая удивительной выносливостью и долговечностью. Он имеет немного пластичный и маслянистый вид из-за меньшего тиснения, но в результате карты выглядят жесткими и резкими и долговечными. EPCC называет это своим главным завершением.
● Изумрудное завершение — Иногда их также называют их JN Finish, это предназначено для воспроизведения ощущения легендарной игры в карты Nugget Джерри. Он похож на Diamond Finish, но на 0,1 мм тоньше.
Многие изумрудные палубы Emerald Finish производятся на фабрике в Китае, а не на Тайване, и их качество не меняется. похоже, что колоды, произведенные на Тайване, соответствуют классической и алмазной отделке.

Legends Playing Cards

Работа с картами : тиснение на воздушной подушке обеспечивает плавное скольжение карт друг относительно друга, и именно благодаря этому игральные карты равномерно распределяются и раздуваются, а также хорошо перемешиваются. Однако их обработка, похоже, на один шаг ниже колоды USPCC, потому что со временем карты не всегда скользят так плавно или равномерно, что заметно по фанатам и спредам, и вы можете увидеть некоторые слипания, особенно с их колодами, произведенными в Китай. Лучшие и неизменно качественные колоды LPCC производятся на Тайване с классической и алмазной отделкой. Просто поймите, что более тонкие и более жёсткие карты с отделкой Diamond будут выглядеть и работать совершенно иначе, чем колода, произведенная USPCC, хотя некоторые люди на самом деле предпочитают это.

Долговечность карт : игральные карты от большинства издателей неизбежно со временем изнашиваются, а края становятся сколотыми или рваными. Но игральные карты LPCC действительно дольше, чем у других издателей, и их утверждение о том, что их карты более долговечны и долговечны, похоже, оправдывает себя. Карты хорошо держат свою форму и сохраняют настоящую пружину и защелкиваются даже после интенсивного использования.

Печать карт : Любой, кто знаком с индустрией игральных карт, знает, что во многих случаях границы колод, производимых USPCC, распечатываются неравномерно. В отличие от этого, печатная регистрация колод, производимых LPCC, всегда на высоте. Это означает, что Legends может создавать игральные карты с постоянно узкими границами, если это необходимо, и в результате вы получите точное упражнение, которое всегда получится красиво — то, в чем вы никогда не будете уверены с помощью колоды велосипедов.

Разрез карты: Колоды LPCC особенно славятся наличием супергладких краев, благодаря их «Diamond Cut», как визуальное сравнение с типичной колодой для велосипедов из шоу USPCC. Края гладкие, как стекло, и, тем не менее, отлично подходят для плетения, как фаро. Они также производятся с «традиционным срезом», который большинство магов предпочитает «современному срезу», который используется по умолчанию в USPCC.

Аксессуары : В последние годы LPCC расширяет свой бренд с помощью линейки аксессуаров для игральных карт, таких как высококачественные клипсы для карт из углеродного волокна и кожаные кошельки для карт, которые являются отличными подарками для серьезных любителей карт.

Legends Playing Cards

Заключительные мысли

В мире игральных карт USPCC является самой известной компанией, которая печатает нестандартные игральные карты, особенно уважая ее за производство бренда Bicycle и нескольких других известных брендов, таких как Bee и Tally Ho. Многие люди, производящие большие объемы колод игральных карт, выбирают USPCC просто потому, что он находится в США и имеет признанную репутацию. В конкурсе Legends Playing Card Company, возможно, является одним из лидеров. Вместе с компанией Expert Playing Card их фабрика в Тайване производит колоды с качеством, которое во многих отношениях соперничает с лучшим, что может предложить USPCC, а иногда и превосходит его. При сочетании качества и хороших цен, неудивительно, что многие создатели предпочли, чтобы их проекты по игральным картам производились LPCC, а не USPCC.

Выбирая производство игральных карт на Тайване Благодаря опыту и отраслевым связям, которые Лоуренс Салливан создал благодаря многолетнему опыту, становится очевидным, что LPCC нашел способ создавать игральные карты, которые хорошо конкурируют с теми, которые выходят с заводов США. Там нет стыда в колоду, произведенную LPCC; напротив, ясно, что эта компания стремится к максимально возможному качеству, и результаты говорят сами за себя.

Legends Playing Cards

Андрей

Related Posts

Производитель игральных карт: Piatnik

Производитель игральных карт: Piatnik

Производитель игральных карт: изготовление игральных карт (MPC)

Производитель игральных карт: изготовление игральных карт (MPC)

В центре внимания бренда: Theory11

В центре внимания бренда: Theory11

Центр внимания издателя: U.S. Games Systems, Inc.

Центр внимания издателя: U.S. Games Systems, Inc.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *