Центр внимания издателя: U.S. Games Systems, Inc.

Центр внимания издателя: U.S. Games Systems, Inc.

Почему мы должны заботиться о брендах и издателях в мире игральных карт? Потому что они играют огромную роль в индустрии игральных карт. Они являются движущей силой рынка, связывая создателей с потребителями, и они помогают превратить проекты в реальность и получить игральные карты в наши руки. Они решают, какие игровые карты стоит создать, организуют печать и распространение, и принимают решения, которые в конечном итоге определяют качество, внешний вид и восприятие продукта, который в конечном итоге попадает к нам как покупателю. Без издателей большинство игральных карт не существовало бы, хотя в большинстве случаев они не занимались изготовлением и печатью самостоятельно. Но именно их решения формируют то, что мы покупаем.

Есть много маленьких издателей, которые собирают тщательно подобранную коллекцию колод, но тот, который обычно остается несколько незамеченным в Современный пользовательский рынок игральных карт — это US Games Systems Inc , который я просто буду называть USGS. Итак, давайте узнаем больше о них и о том, какие карты они нам приносят.

Публикация колод Таро

Истоки U.S. Games Systems Inc (USGS) восходят к 1968 году, когда он был основан Стюартом Р. Капланом. Это означает, что только в прошлом году они отпраздновали свое 50-летие в качестве издателя. Настоящей движущей силой их происхождения был не мир стандартных игральных карт, а более загадочный мир колод Таро. На самом деле, даже сегодня они описывают себя как « главный издатель колод Таро, Гадания, Оракула и вдохновляющих колод. » В число собственных полномочий Каплана входит то, что он является автором Энциклопедия Таро , важный справочный труд, который также публикуется USGS.

Происхождение колод Таро долгое время было предметом обсуждения. некоторого противоречия. Но с тех пор, как в 1980 году была опубликована известная книга Майкла Дамметта Игра Таро: от Феррары до Солт-Лейк-Сити (1980), существует все более академический консенсус в отношении того, что карты Таро впервые появились. в 15-м веке, и то, что мы сегодня называем «Главные Арканы» в колоде Таро, изначально предназначалось как фиксированный козырный костюм, используемый для игр с трюками. Карты Таро использовались таким образом в течение почти 400 лет, и только около 18-го века они впервые стали связаны с гаданием и оккультизмом. С тех пор колода Таро быстро стала инструментом выбора для автомобилистов и разработала собственную жизнь. Оформление карт Таро также приобрело новое направление: колоды Таро обычно имеют красочные изображения, на которых хорошо изображены и горе, и горе.

Основатель USGS Стюарт Р. Каплан также считает, что исторические свидетельства заставляют нас сделать такой вывод. Таро изначально не было оккультным инструментом или способом сохранения тайных знаний, как утверждают некоторые эзотерические писатели. Таро было карточной игрой для знати в северной Италии пятнадцатого века. Карты trionfi являются иконографическими изображениями важных людей и событий того времени. «Это объясняет, почему геральдические устройства богатых семей фигурируют в иконографии ранних карт Таро с золотой подсветкой. Он также убежден, что оккультное использование Таро является гораздо более поздней разработкой: « Суд де Гебелин и Эттелла в конце восемнадцатого века породили идею эзотерической связи с картами. »

Некоторые считают, что Каплан оказал помощь в возрождении Таро в США, поставляя массовые и доступные по цене колоды покупателям через основные книжные магазины. Его вклад в продвижение мира Таро в Соединенных Штатах начался с импорта карт Таро из Европы. Личное посещение Нюрнбергской ярмарки игрушек в конце 1960-х годов привело к его первой встрече с колодой Таро, и он был достаточно заинтригован, чтобы договориться о правах, которые дали ему разрешение на распространение швейцарской колоды 1JJ Таро в США, с первоначальным заказом. из 5000 колод. Эти колоды хорошо продавались в книжных магазинах, и Каплану не помешало написать небольшую книгу под названием Карты Таро для развлечения и гадания . Эта брошюра дала представление об истории, значении и использовании карточек и была продана тиражом около миллиона экземпляров. За ним последовала его книга Tarot Classic (1972), а также импорт и продажа более широкого спектра колод Таро.

В конце концов, Каплан сам начал публиковать колоды Таро, и это было действительно происхождением и краеугольным камнем USGS. На сегодняшний день две самые популярные и влиятельные колоды Таро — это карты Райдер-Уэйт (первоначально опубликованные в 1909 году) и Кроули Тота (созданные в 1938-1943 годах). впервые опубликован в 1969 году). Большинство современных колод Таро считаются современными интерпретациями этих двух. В 1971 году USGS получила права на издание авторизованного издания Таро Райдер-Уэйт от дочери его создателя, Артура Эдварда Уэйта, и с тех пор публикует его. Это считается самой популярной колодой Таро в мире, поэтому нетрудно понять, что это оказалось разумным бизнес-решением и послужило основой успеха USGS. Колода Таро оккультиста Алистера Кроули претендует на то, чтобы основываться на воображаемой египетской Книге Тота , и USGS также является основным дистрибьютором этой колоды в Северной Америке.

Но кроме этого, USGS публикует и распространяет широкий спектр колод гадания и вдохновения. , Некоторые из них, такие как колоды Райдер-Уэйта и Кроули Тота, довольно серьезны, в то время как другие более артистичны или даже причудливы. Их каталог включает в себя такие предметы, как колода Yoga Cats, колода Divine Feather Messenger, колода Мудрости Древних Животных, Вдохновенная Мудрость из колоды Ангелов и Фей и многое другое. Искусство всегда было очень важной частью интереса и привлекательности колод Таро, и Каплан всегда рассматривал USGS как издателя искусства, где иллюстрации имеют первостепенное значение.

tarot cards

Публикация игральных карт

В то время как USGS начинали свою деятельность с того, что фокусировались исключительно на колодах Таро, и компания наиболее известна своей линией Таро, в конечном итоге они расширили ассортимент своей продукции, включив также стандартные игральные карты. Основатель Стюарт Каплан всегда интересовался игрой в карты, и его страсть очевидна в том, что он много писал о них, а также имеет личную коллекцию редких игральных карт.

В Интервью , проведенное около десяти лет назад, сказал, что Каплан сказал: « В US Games Systems есть две совершенно разные линейки продуктов: Таро и духовная сфера, а также карточные игры. исторические карты, репродукции ранних карт, карт гражданской войны, военных карт, образовательных карт и игр, словесных игр и козырных игр, таких как Волшебная карточная игра. »

Это вторая линейка продуктов, к которой мы теперь обратимся, поскольку она охватывает как традиционные игральные карты, так и карточные игры. В качестве доказательства важной роли, которую играют игральные карты в каталоге USGS, является тот факт, что сегодня общая миссия компании описывается как « создавать, производить и продавать высококачественные печатные игральные карты и книжные продукты». . «Их линейка игральных карт включает в себя различные колоды с темами новизны и изобразительного искусства. Многие примеры их тематических игральных карт доступны здесь на PlayingCardDecks и включают в себя такие колоды, как Оптические иллюзии , Полевые цветы естественного мира , Классические американские аттракционы , Знаменитые битвы американской революции , Vintage Railroad , а также множество других исторических и новаторских колод.

I ‘ Я особенно ценю их игральные карты, которые являются точными копиями винтажных колод. Одна из моих личных любимых игр — это палуба авиалинии и военно-морская площадка . Эти колоды первоначально использовались во Второй мировой войне, чтобы помочь людям идентифицировать силуэты самолетов, и, таким образом, вооружить их навыками распознавания, необходимыми для того, чтобы убедиться, что они не будут стрелять по самолетам союзников по ошибке. Каждая из 52 карт в колоде «Авиакомпания-споттер» идентифицирует разные самолеты, включая самолеты союзников и осей, и показывает детальный силуэт с трех разных углов. На палубе Морского Споттера также изображены военные корабли 1940–1960-х годов. Нетрудно понять, как эти колоды служили двойной цели в качестве развлечения и учебного пособия. Другие прекрасные старинные колоды, воспроизведенные Геологической службой США, включают в себя колоду Сэмюэля Харта 1858 года , национальную патентную колоду 1863 года Коэна и колоду Хайлендов 1864 года Коэна , каждая из которых по цене около $ 6.

В то время как игральные карты USGS фокусируются на красоте и визуальной эстетике, в моей коллекции не хватает карточных карт. Карты, как правило, довольно толстые и имеют очень гладкую поверхность. В результате они не раздуваются и не распределяются равномерно и не идеальны для перетасовки. С другой стороны, они имеют очень привлекательную цену, и многие из них стоят всего лишь половину цены пользовательской колоды, производимой USPCC. Учитывая привлекательные иллюстрации и ценность новизны, это делает их идеальными для коллекционеров или в качестве подарков новизны, особенно когда предмет соответствует вашим личным интересам или интересам подарка.

spotter playing cards

Публикация игр

Стюарт Каплан также давно интересовался настольными играми, и в 1965 году даже создал игру под названием «Выживание среди студентов» в компании под названием Gamemasters, которую он сам начал. В конце концов, именно его интерес к играм привел его на Нюрнбергскую ярмарку игрушек в 1968 году, и впервые побудил его открыть для себя и заинтересоваться картами Таро. За последние несколько десятилетий в игровой индустрии произошел настоящий рост, со многими нововведениями. Военные игры, ролевые игры, миниатюрные игры и коллекционные карточные игры стали очень популярными. Каплан особенно любил коллекционные карточные игры, такие как Magic the Gathering, который Wizards of the Coast начал издавать в 1990-х годах.

Объединившись с создателем Майком Фицджеральдом, он внес свой вклад в игровая индустрия как издатель. Такие названия, как Wyvern, Mystery Rummy и карточная игра «Властелин колец», являются частью настоящего каталога USGS. USGS также является издателем популярной карточной игры Wizard, созданной канадцем Кеном Фишером.

USGS пытается выпускать несколько новых игр каждый год и считает, что их игры характеризуются « высоким качеством иллюстраций, фотографий, упаковки и дизайна продукта. «Это, конечно, субъективная оценка, но она подтверждается тем фактом, что многие из их продуктов завоевали выдающиеся награды, в том числе от таких организаций, как Mensa, Games Magazine и National Parenting. Удостоенная наград волшебная карточная игра особенно популярна.

Мой первый опыт использования USGS был связан с серией карточных игр Mystery Rummy, которые Я очень рекомендую. Я не был большим поклонником оригинального набора карт, использованного для этих игр, но геймплей потрясающий. Если вам нравятся игры в рамми-стиле, они очень веселые, и их стоит попробовать. Хотя права на публикацию этих названий с тех пор были приобретены другим издателем игр, именно USGS впервые увидела потенциал вывода этих игр на рынок, и последующий успех серии доказывает, что они ищут хорошие игры. .

wizard card game

Заключительные мысли

Очевидно, что основной вклад Стюарта Каплана и USGS был в области колоды Таро. Они в одиночку сыграли значительную роль в том воздействии, которое оказали карты Таро, особенно в Соединенных Штатах, сделав их широко доступными по доступной цене. Вклад Каплана заключается не только в импорте и публикации этих колод, но и в важных книгах, которые он написал о них, и в легендарной личной коллекции редких предметов, связанных с игральными картами, которые он собирал годами.

Но для таких людей, как я, я рад, что в его интересы также входит игра в карты в целом, и я благодарен за некоторые из специализированных колод и карточных игр, которые USGS выпустила в последнее время. Такие игры, как Wizard и Mystery Rummy, продолжают цениться в моей личной коллекции. Ознакомьтесь с их ассортиментом прекрасных игральных карт, и я уверен, что вы найдете, что в линейке продуктов USGS есть что-то подходящее и для вас!

vintage reproduction playing cards

Андрей

Related Posts

Производитель игральных карт: Piatnik

Производитель игральных карт: Piatnik

Производитель игральных карт: изготовление игральных карт (MPC)

Производитель игральных карт: изготовление игральных карт (MPC)

В центре внимания бренда: Theory11

В центре внимания бренда: Theory11

В центре внимания бренда: Ellusionist

В центре внимания бренда: Ellusionist

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *