Почему должны попробовать карточную магию

Почему должны попробовать карточную магию

Помимо их очевидного использования в карточных играх, одна из вещей, для которых игральные карты чаще всего используются, это магия. В последние годы мне нравилось заниматься волонтерской работой, которая включала в себя обучение детей тому, как выполнять простые карточные фокусы и раскраски карт. Это было вдохновляющим и полезным видеть их энтузиазм и влияние, которое он оказал на их жизнь.

Если вы взрослый человек, который уже любит изучать и выполнять карточную магию, вы выиграли ‘ Не нужно убеждать, что магия с картами — это хорошо, и вы будете в курсе некоторых из ее преимуществ для себя. Но как насчет детей? Как это может быть полезно для них, чтобы выучить некоторые базовые карточные фокусы?

Вот шестнадцать причин, по которым стоит подумать о внедрении искусства карточной магии в жизнь детей вокруг вас.

magic for kids

1. Магическая карта требует минимального снаряжения

Многие увлечения и спорт могут быть очень требовательны к родителям и семейному бюджету. Возможно, вам нужно вступить в специальное общество или спортивный клуб, или вам нужно еженедельно водить своих детей на тренировочные занятия, или вам нужно покупать дорогую одежду или спортивное снаряжение. В карточной магии этого практически нет. Фактически, все, что вам действительно нужно для начала — это несколько колод качественных игральных карт. Вы также можете получить несколько DVD-дисков и книг, если хотите, и стоит отдать хорошие ресурсы в руки ваших детей. Но есть также много хороших материалов, доступных бесплатно онлайн. А когда вы получаете видео или книгу, вы часто получаете значительные суммы от своих денег, потому что действительно надежный ресурс будет держать детей вовлеченными в течение месяцев и даже лет.

2. Магическая карта требует минимальных стартовых навыков

Магическая карта имеет легкую точку входа и может быть настолько простой или сложной, насколько вы хотите. Да, есть реальная возможность прогрессировать и развиваться, и вы можете научиться реальным навыкам манипулирования и презентации. Но для новичка также возможно начинать с нуля, не имея реальных знаний, и изучать некоторые базовые карточные приемы. С правильными учебными материалами даже начинающий может быстро получить удовольствие от некоторых базовых карточных приемов.

3. Магией в картах можно наслаждаться где угодно

Настройки, которыми могут наслаждаться некоторые хобби, чрезвычайно ограничены — например, играть на барабанах в группе или в боулинге с десятью булавками. Но с карточной магией у вас нет таких препятствий. Если у вас в кармане есть колода игральных карт, вы можете вытащить ее в любой момент и во многих настройках. Многие люди уже наслаждаются карточными играми в качестве общественной деятельности, а колода карт, которая уже находится на столе, предоставляет естественную возможность сделать некоторые карточные фокусы. Даже если вы сами по себе, вы можете практиковать свои упражнения и движения, изучать новые навыки или читать книги и смотреть видео, которые помогут вам с магией карт.

4 . Волшебством карты можно наслаждаться на протяжении всей жизни

Я начал изучать карточные фокусы в детстве, и некоторые из тех, которые я узнал в то время, — те, которые я до сих пор выполняю для друзей и семьи сегодня. В некотором смысле магия похожа на изучение велосипеда — если вы выучили хороший карточный фокус и выполнили его несколько раз, вы запомните его на всю жизнь. Спустя десятилетия вы сможете выполнить тот же карточный фокус, чтобы развлечь своих племянников и племянниц, и даже своих внуков! Прелесть в том, как учить детей делать хорошие карточные трюки, особенно если они начинают выполнять их с семьей и друзьями, состоит в том, что эти трюки могут остаться с ними до конца их жизни. Даже в ближайшие годы они будут выполнять некоторые из тех же приемов своим детям и внукам!

girl performing card tricks

5. Волшебная карта убирает их с экранов

Сколько времени сегодня не тратится впустую на то, что молодые люди ежедневно тратят часы на просмотр веб-страниц, просмотр социальных сетей, круиз на YouTube или на приложения, рекламируемые как «трата времени»? Многие подростки постоянно находятся на своих телефонах, в Интернете или смотрят телевизор. Им нужно не больше экранного времени, а меньше — просто спросите любого родителя! Но что нужно сделать, чтобы отвлечь их от технологий, вызывающих зависимость? Вот где магия карт может помочь. Это заставляет детей делать что-то совершенно другое, вовлекая их в тактильную деятельность, включающую физические карты и ловкость рук. Многие родители, с которыми я говорил, были очень рады, что их дети развили вновь обретенный интерес после открытия карточной магии, и очень поддержали тот факт, что это помогло их детям провести время с чем-то гораздо более позитивным.

6. Волшебная карта заставляет их взаимодействовать с людьми

Одним из следствий технологии является то, что она очень ориентирована на меня. Наши айфоны, айпады и iTunes часто касаются меня, меня и меня. В наш цифровой век мы все еще знаем, как поддерживать нормальные и здоровые человеческие отношения с другими людьми? Взаимодействие с людьми является неотъемлемой частью жизни, и показ карточных фокусов заставляет детей и подростков выходить из своей зоны комфорта, взаимодействуя с окружающими. Очень важно, чтобы дети изучали это, и использование магии карты — один из способов, чтобы это произошло очень естественно. Вы должны набраться смелости, чтобы сказать: «Возьми карту, любую карту» и общайся с людьми. Я видел, как многие ранее застенчивые дети действительно выходили из своей раковины, делая это.

7. Волшебная карта заставляет их развлекать других людей

Есть правильные и неправильные способы творить магию, и один неправильный способ — использовать ее, чтобы выглядеть лучше или заставлять других чувствовать себя глупо. Мы должны помнить, что цель магии состоит в том, чтобы развлекать и удивлять других, и заставлять их чувствовать себя пораженными и взволнованными. Так что может быть лучше, чем зажечь чей-то день, чем быстрым волшебным трюком ?! Я часто использовал быструю уловку с сотрудниками, делая покупки в магазине, чтобы помочь им избавиться от тяжелой работы и скуки. Это вызывает улыбку на их лице и создает тепло в их сердце. С помощью хорошего карточного трюка даже дети могут научиться приносить радость другим и сосредоточиться на внешнем мире.

8. Волшебство карты вовлекает их в полезное хобби

Сколько родителей не слышали, чтобы их дети говорили: «Мама, мне скучно!» Для детей важно иметь хобби, которое их интересует, что они могут быть заняты сами по себе, если это необходимо, и что они могут гордиться. Они могут делать такие вещи, как собирать марки или цепочки для ключей, но это займет только их до сих пор. Некоторым детям нравится читать, или рисовать, и рисовать, или заниматься ремеслами, музыкой или спортом, но это не для всех. Изучение магии — это большое хобби, в котором дети могут активно прогрессировать, изучая и развивая новые навыки и выполняя новые трюки. Это хобби, которое будет вознаграждено не только для них, но и обещает вознаграждать окружающих.

kid doing card trick

9. Магическая карта развивает их уверенность в себе

Многие дети сегодня чувствуют себя хуже других и борются со своей самооценкой. В конце концов, кто хочет быть ребенком или подростком, которого все считают глупым, или над которым все смеются. Выполнение простых карточных трюков для семьи и друзей — это отличный способ для детей научиться чувствовать себя комфортно в своей собственной коже, расти и расширяться. Особенно, когда их магия идет хорошо и воспринимается положительно, это действительно может повысить их уверенность в себе. Это также поможет им чувствовать себя более уверенно на публике, лучше общаться с другими и даже выступать перед людьми.

10. Магическая карта развивает их критическое мышление и логику

Магическая карта заставляет детей задуматься о том, чем иллюзия отличается от реальности. То, за чем наблюдают люди, за которыми вы выступаете, часто отличается от реальности происходящего. В магии мы называем это разницей между эффектом и методом. Вы просто создаете иллюзию чего-то невозможного, когда, конечно, есть реальный способ выполнить то, что вы делаете. Из этого можно извлечь важные уроки из жизни, потому что это важные навыки критического мышления, которые хорошо послужат молодежи в зрелом возрасте. Это заставляет их мыслить поверхностно, анализировать, прогнозировать и приобретать навыки решения проблем.

11. Магическая карта развивает незабываемую личность

Как ты выделяешься из толпы? Это может быть важно позже в жизни, и знание того, как сделать простую карточную магию, поможет детям сделать это очень естественным образом. Мало того, что некоторые хорошие карточные трюки уже сейчас помогут подростку, который борется со своей уверенностью в себе, но в то же время в будущем это поможет им общаться с людьми и производить положительное впечатление. Я могу вспомнить множество примеров, когда выполнение простого волшебного трюка помогло мне связать меня с людьми, и оно сразу добавляет что-то особенное, что делает вас более запоминающимся и даже более представительным. Это мгновенно добавляет дополнительное измерение многим вашим отношениям с семьей и друзьями, даже в мире бизнеса и занятости.

12. Магическая карта развивает другие важные жизненные навыки

Возможность делать какие-то карточные фокусы — это больше, чем просто развлечение или жизнь вечеринки. Помимо укрепления уверенности в себе, многие другие важные навыки приобретаются в процессе изучения магии карт. Примеры включают в себя необходимость запоминать, практиковать, упорствовать, иметь самодисциплину, быть четко сформулированным и многое другое. Все это важные качества для зрелого и зрелого взрослого, а карточная магия поможет детям освоить эти основные жизненные навыки. А поскольку магия — это исполнительское искусство, оно даст им возможность использовать свое воображение и расширить свои творческие способности, а развитие их творческой стороны также может послужить им в будущем.

kid performing card trick

13. Волшебство карты — это больше, чем трюк с 21 картой

Каждый ребенок должен знать, как сделать хотя бы один приличный карточный фокус. К сожалению, у большинства детей репертуар ограничен одним карточным фокусом, и обычно это 21-карточный фокус. Практически все уже знают этот трюк в любом случае, и обычно он выполняется очень плохо. Наши дети заслуживают лучшего, чем это. И искусство карточной магии заслуживает лучшего, потому что, если это все, с чем сталкиваются дети, они подумают, что карточные фокусы по своей сути скучны и скучны, и представляют собой просто математические злодеяния и длительные процессы раздачи или подсчета карт. Наши дети, возможно, никогда не начнут заниматься хобби или карьерой в магии, но они заслуживают того, чтобы научиться хотя бы одному образцу твердой карточной магии — чему-то, кроме старого и утомленного 21 карточного трюка!

14. Волшебство карты — проверенная временем форма искусства

Многие увлечения и интересы, которыми сегодня балуются дети, проходят мимо. Когда новизна вращающихся игрушек и йо-йо истощается, игрушки сами собирают пыль на дне ящика и быстро забываются. Но карточная магия — это проверенное временем исполнительское искусство, которое передавалось нам на протяжении веков. Эта форма искусства будет чем-то, чем они могут наслаждаться, независимо от их возраста, и никогда не станут скучными или неуместными. Карточная магия — это классическое исполнительское искусство, и личностный рост ребенка будет обогащен, если он подвергнется искусству, имеющему проверенную временем и проверенную историю.

15. Волшебство карты — отличный способ насладиться кастомными колодами

Я люблю свои игральные карты и люблю просто возиться с ними. Я рад, что есть много способов насладиться ими, кроме как просто вытащить их и посмотреть на них. Игра в карточные игры, безусловно, один из способов насладиться ими. Но использование их для карточного расцвета и карточной магии — еще один способ получить максимальный пробег от красивых карточек в моей коллекции. Это также относится и к детям, потому что, хотя они могут поначалу быть в восторге от обладания красивой нестандартной колодой игральных карт, возможность использовать ее для магии карт дает им дополнительные возможности наслаждаться ею и делиться ею с другими. 16. Волшебство карты — огромное удовольствие
Волшебство карты действительно весело, и вы можете наслаждаться им ради самого себя. Есть подлинная радость, которую можно получить, открывая что-то новое, и может быть интересно узнать, как работает карточный фокус или ход. Есть также личное чувство выполненного долга, которое приходит вместе с изучением новых методов и движений, а также радость, которая приходит вместе с выполнением их, чтобы развлечь других людей. Лично для меня такие вещи действительно щекочут мой мозг. Я люблю изучать новую магию и выполнять трюки с картами для других, или я люблю наблюдать за выступлениями других. Волшебство карты само по себе полезно. И действительно, вам нужна еще одна причина, кроме этого?!

kid performing card tricks

С чего начать? Мы предлагаем несколько онлайн-видеоуроков, которые были взяты с DVD, которые мы специально создали, чтобы научить детей карточной магии. Даже взрослые новички в кратчайшие сроки получат удовольствие от удивительных друзей и семьи с такими хитростями, как Ace Assembly # 1 и Quick 96 Card Trick:
● Бесплатные магические трюки с игральными картами для детей

Также ознакомьтесь со следующими статьями на нашем сайте:
● Как начать работу в карточной магии
● Рекомендуемые ресурсы для начинающих в карточной магии0 комментариев

Андрей

Related Posts

Фотографирование игральных карт

Фотографирование игральных карт

7 топовых колод

7 топовых колод

Интервью с экспертом по обработке карт Роберто Джобби

Интервью с экспертом по обработке карт Роберто Джобби

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *