Национальные колоды для сбора игральных карт

Национальные колоды для сбора игральных карт

На этой неделе четверг — особенный день для тех, кто любит играть в карты. Это потому, что 17 октября официально объявлен Национальным днем ​​сбора игральных карт (NPCCD). Вы можете посетить официальный веб-сайт NPCCD , где вы узнаете, что этот день был создан, чтобы отпраздновать растущее увлечение коллекционированием игральных карт и повысить осведомленность об этом. Если вам когда-либо понадобился повод поделиться фотографиями своей личной коллекции игральных карт, рассказать о своей страсти коллекционерам или даже купить новую колоду карт, вот и все! Убедитесь, что вы отметили эту дату в своем календаре, и попробуйте сделать что-то особенное, чтобы отметить это!

National Playing Card Collection Day

Человек, который прошел через все обручи, необходимые для узнавания этого дня, — это Алекс Чин, который также является Portfolio52 , крупнейшим в мире онлайн база данных игральных карт. Portfolio52 — это отличный способ найти информацию о различных колодах игральных карт и отследить свою личную коллекцию. Это также совершенно бесплатно.

Но Алекс также является одним из самых уважаемых современных дизайнеров игральных карт и выиграл множество наград за креативную упаковку. У него есть реальный талант к созданию красивых игральных карт, и он получил международное признание за свои уникальные дизайны коробок. Национальный день сбора игральных карт не только отмечает наше хобби, но и дает вам возможность поддержать работу Алекса с Portfolio52 в обмен на великолепную колоду игральных карт, которую он разработал специально для этого случая. Первая колода NPCCD была создана для первого Национального дня сбора игральных карт и совпала с запуском Portfolio52. С тех пор Алекс Чин превратил это в ежегодный страстный проект, в котором он делает все возможное, чтобы создать самые креативные колоды игральных карт, которые вы когда-либо видели.

National Playing Card Collection Day

Колоды Национального дня сбора игральных карт

В предыдущие годы было выпущено три колоды в ознаменование ежегодного Национального дня сбора игральных карт, а именно в 2016, 2017 и 2018 годах. Алекс вложил свое сердце и душу в эти игральные карты, и это действительно видно, потому что каждая из них это настоящий труд любви и потрясающе красивое произведение искусства.

Если вы знакомы с колодами, которые Алекс Чин выпускал под собственным лейблом Seasons Playing Cards, вы поймете, что он мастер. Несколько его колод получили награды за дизайн своей креативной упаковки, например, концепцию обертывания упаковки его колод Seasons. Он также продемонстрировал инновации в других направлениях, например, коробку с изменяемым цветом для ограниченного выпуска, которая была доступна для его первых колод Аптекаря, которая добавляет совершенно новый элемент, создавая тактильные ощущения. Ясно, что Алекс любит раздвигать границы и действовать по-другому, и его колоды NPCCD действительно демонстрируют это. Замечательный двухсекционный дизайн откидной коробки из годовой колоды 2017 года и изменяющееся трехмерное оформление откидной коробки из годовой колоды 2018 года являются прекрасными примерами. С самого начала очевидно, что эти колоды очень уникальны.

Это представление Алекса о том, что такое игральные карты: « Эти колоды представляют, как мы видим искусство сбора карточек — прекрасно уникальное, неизменно динамичное и подлинно ваше. Колоды предназначены для того, чтобы заставить и проверять границы мира игральных карт, чтобы наше искусство постоянно росло. Их держат небольшими тиражами не из-за искусственные ограничения, но поскольку они изготовлены вручную, это шаг в сторону индустриального мира автоматизации в пользу более подлинного произведения искусства ручной работы для вашей коллекции. »

Кроме того, Алекс знает, как сделать колоды невероятно стильными с первого взгляда на коробку. Его колоды обладают всей роскошью, которую вы можете ожидать, со сложным тиснением, декоративными акцентами из золотой и серебряной фольги в сочетании с элегантным стилем. Это качество сохраняется, когда вы смотрите на сами карты. Я ценю прекрасные художественные работы, и художественные проекты этих колод потрясающие. Это особенно заметно на оборотных сторонах карт и на кортах, где все прекрасно сбалансировано, а правильно подобранные цветовые схемы усиливают восхитительную визуальную эстетику.

National Playing Card Collection Day

У меня была возможность спросить Алекса о колодах NPCCD, и вот что он должен был сказать:

Вы создали несколько потрясающих и инновационных колод NPCCD. в предыдущие годы, чтобы помочь поддержать Portfolio52 и отметить ежегодное событие. Что вы можете рассказать нам о своих предыдущих колодах NPCCD?

Колоду NPCCD всегда интересно разрабатывать, потому что это хорошая причина, и обычно она дает мне возможность поэкспериментировать с новыми вещи. Это определенно колода, предназначенная для коллекционеров, а не для масс, и я думаю, именно поэтому я действительно копаю ее. У каждого года есть своя тема или конкретная цель, которую я пытаюсь достичь.

В первой деке NPCCD 2016 года использовались термочувствительные чернила, которые меняли цвета на ощупь. Тема была сенсорной. Это была моя первая колода, поэтому я не был уверен, насколько хорошо она будет принята. Это была печатная печать с нестандартным вырубленным окном и фольгированием. Я думаю, потому что масштаб был настолько мал, что это все еще самая дорогая колода из тех, что я когда-либо делал.

Колода NPCCD 2017 года была моей первой игрой с нуля. В то время мне было немного скучно с обычными колодами, и я поставил перед собой цель создать совершенно необычный опыт открытия ящиков. Я разработал индивидуальный дизайн упаковки «с отворотом», включающий набор из трех частей, который был полностью выгравирован, что сделало его одной из самых привлекательных колод в серии. Благодаря индивидуальному дизайну подтяжки он в итоге получил немало наград в индустрии дизайна, что, как мне показалось, было прекрасным способом повысить осведомленность о нашем хобби в основной культуре.

Прошлогодняя колода NPCCD 2018 года — моя любимая колода на сегодняшний день. Я думаю, что это то, что в конечном итоге происходит, ваша последняя колода всегда остается вашей любимой, пока не появится самая новая. Колода представляла собой колоду Эшера с иллюзиями. Идея заключается в том, что во всем дизайне будет несколько восприятий. На коробке были классические иллюзии, так что в зависимости от того, как вы ее рассматривали, вы можете увидеть человека или шахматную фигуру на лице, спине или по бокам. Но он также имел цветные гели, которые вставляли карточки внутри, и в зависимости от того, какой гель использовался, может появиться совершенно другой дизайн!

National Playing Card Collection Day

Будет ли колода NPCCD на 2019 год, и как мы можем быть в курсе новостей о ней и о Национальном дне сбора игральных карт этого года?

Да, будет. Лучший способ оставаться на связи — это зарегистрироваться по электронной почте на официальном веб-сайте для получения уведомлений или подписаться на Seasons в социальных сетях, где я и устраиваю конкурсы для этого мероприятия.

Давайте подробнее рассмотрим те, которые Алекс Чин создал до сих пор, начиная с самого первого один в 2016 году. Это было сделано в ознаменование самого первого Национального дня сбора игральных карт 17 октября 2016 года и запуска Portfolio52.

Идея заключалась в том, что Спонсируя Алекса, коллекционеры получат возможность поддержать проект Portfolio52, и в то же время они получат что-то особенное взамен. И, конечно же, это будет уникальный сувенир в честь Национального дня сбора игральных карт!

Сундуки этой специальной колоды изготовлены вручную, потому что Алекс лично подавал их на четыре разные машины. После того, как они были вырублены, он лично сложил, склеил, упаковал и запечатал их.

Здесь мы рассмотрим некоторые карты суда из самой первой колоды NPCCD. , с его декоративными границами и замысловатыми изображениями.

National Playing Card Collection Day

Эта колода с ограниченным тиражом имела тираж всего 400-500 экземпляров. Сегодня почти невозможно достать, если только вам не повезло найти его на вторичном рынке, и это настоящий предмет коллекционера.

17 октября 2017 года Алекс запустил вторую колоду NPCCD в поддержку Portfolio52.

По моему мнению, эта колода была еще более очаровательной и потрясающей, чем ее предшественница, как это сразу видно из изысканного случая с подкладкой. В соответствии с тем фактом, что это был второй NPCCD, складка состоит из двух частей: внутреннего и внешнего слоя, а также верхнего и нижнего слоев. Алекс называет эту инновационную коробку «Отрывом», потому что открытая вкладка большого пальца позволяет открыть колоду.

Роскошь коробки с надписью выглядит еще более потрясающе, если сравнивать ее с минималистической цветовой гаммой самих игральных карт, которые имеют богато украшенный простой черно-белый дизайн на обороте карт.

Сами карточки напечатаны USPCC для обеспечения качества и долговечности. Они, безусловно, прекрасны, о чем свидетельствуют эти придворные карточки, которые по-настоящему царственно выглядят на чернильно-черном фоне. Корты очень стильные, но простая цветовая схема создает очень утонченный вид.

National Playing Card Collection Day

Какими бы впечатляющими ни были карты, вас по-настоящему унесут коробки с подкладками. Они демонстрируют то, в чем Алекс лучше всего справляется: раздвигая границы производства, с великолепным произведением прекрасного искусства, сделанным вручную, и достойно отмечая искусство коллекционирования карт. Они имеют гравировку из металлического золота, рукав с индивидуальной нумерацией и хлопковое льняное уплотнение спереди и сзади.

Было создано два издания, каждое с ограниченным тиражом 500 каждый. , Существует издание Pearl, которое выпускается в пяти различных цветах, и издание Midnight Gold, в котором добавлена ​​роскошь позолоченных ручных золотых краев на карточках.

National Playing Card Collection Day

Трудно представить, как Алекс мог превзойти свои предыдущие усилия, но каждый год он, кажется, добивается именно этого.

Палубы NPCCD 2018 года раздвинули границы дизайна упаковки даже далее, с замечательной серией колод, вдохновленных работами известного художника Эшера, который был известен своими изумительными иллюзиями, которые размыли линии реальности. Результатом стал набор из шести колод, каждая из которых соответствовала отдельной шахматной фигуре: пешка, слон, рыцарь, ладья, королева и король.

Главной особенностью этих колод является замечательная коробочка. Они были разработаны, чтобы сопровождать друг друга в красных и синих парах, которые Алекс назвал «подходящими инновационными чехлами для иллюзии». Например, колоды Короля и Королевы были представлены красной колодой и синей колодой с использованием гравировки на металлическом золоте и серебре, соответственно, на роскошном астральном жемчужном складе.

Для добавления роскошь, у каждой такой пары были полностью позолоченные края с рубиновым, топазным или голографическим позолотой. Каждая колода была выпущена в ограниченном количестве, всего 500 штук, каждая из которых пронумерована вручную.

National Playing Card Collection Day
Так откуда же возникает иллюзия? Алекс черпал вдохновение из классической иллюзии, где вы видите вазу или лицо, в зависимости от вашей перспективы. Темой этих колод в 2018 году была «перспектива», и в ней отражено представление о том, что игральные карты — это искусство. Алекс хотел создать что-то, что изменило бы вашу перспективу, используя цветной фильтр, который заставил бы один и тот же дизайн выглядеть по-разному.

Для этого каждый флажок имеет окно высечки красного или синего цвета, а открытие и закрытие специально разработанной откидной крышки Алекса приводит к изменению формы высечки. Из-за цветных слоев это меняет то, что вы видите. Концепция основана на научном принципе, что световые волны разных цветов бегут с разными частотами. Меняющаяся визуальная реальность невероятна. Об этих замечательных колодах можно сказать гораздо больше, но достаточно сказать, что они просто великолепны!

National Playing Card Collection Day

Хорошей новостью является то, что ограниченное количество этих колод все еще доступно для покупки на PlayingCardDecks прямо здесь , так что получайте их, пока можете!

Итак, что мы знаем о колоде NPCCD 2019 года? Если в предыдущих колодах есть какие-либо признаки, мы можем быть уверены, что колода этого года станет еще одной выдающейся драгоценностью, которая станет сокровищем для любого коллекционера, владеющего ею. Из информации, которую Алекс обнародовал до сих пор, мы знаем, что эта новейшая колода вдохновлена ​​красотой Марокко. Два аспекта марокканской культуры, которые Алекс хочет привнести в свои последние усилия, — это завораживающая архитектура и лабиринтные рынки.

Учитывая замечательную репутацию Алекса за инновации в дизайне откидных коробок, неудивительно, что откидная коробка снова стала звездным исполнителем. Он будет состоять из внешней и внутренней коробок, а внешняя — из высококачественного перламутрового материала с золотой и серебряной гравировкой для роскошного вида. Задняя часть коробки имеет небольшой рисунок замочной скважины, который позволяет вам взглянуть на то, что находится внутри, и это либо в «заблокированном» или «разблокированном» положении, в зависимости от того, как расположен внутренний блок. «Разблокировка» колоды открывает ворота, которые вы найдете во внутренней коробке.

Три разные колоды представляют три варианта ворот: заблокированные ворота, разблокированные ворота и Дворцовые ворота. В некоторых его частях используется зеркало, и вы можете обнаружить разные комнаты за каждыми воротами или одну и ту же комнату за разными воротами. В зависимости от того, какие колоды вы используете, а также последовательности и освещения в сочетании с ними, могут быть созданы различные эффекты. Всего есть два гейта, и так как у каждого есть три варианта, всего шесть разных колод. Они будут доступны по отдельности или в виде набора из трех (Пакет дворца) или набора из шести (Набор секретного королевства).

National Playing Card Collection Day

Что касается рисунков на самих картах, они используют индексы на всех четырех углах, чтобы отразить что-то из арок и геометрии марокканского стиля. Пользовательский гипсовый рисунок с изображением пипсов встроен в фон карточек, и именно ценность карточки определяет, какие из них «раскрываются».

Заключительные мысли

Нет сомнений, что колода этого года станет еще одним уникальным произведением искусства! Хотите узнать больше? Зайдите на официальный сайт NPCCD или следите за новостями и обновлениями в социальных сетях Алекса.

Мои колоды NPCCD, безусловно, являются одними из самых роскошных. в моей коллекции, и все о них кричит элегантность и класс: упаковка, художественные работы, цвета и, конечно, дизайн. Учитывая замечательные колоды NPCCD, которые Алекс Чин выпустил в течение последних трех лет подряд, мы можем ожидать только еще одно прекрасное создание для 2019 года.

National Playing Card Collection Day

Самое главное, не забудьте отметить сборщик игральных карт в наступающий четверг 17 октября, который является четвертым ежегодным Национальным днем ​​сбора игральных карт. Какой замечательный способ отпраздновать наше хобби и поделиться своей любовью к игре в карты со всем миром!

Андрей

Related Posts

Почему должны попробовать карточную магию

Почему должны попробовать карточную магию

Фотографирование игральных карт

Фотографирование игральных карт

7 топовых колод

7 топовых колод

Интервью с экспертом по обработке карт Роберто Джобби

Интервью с экспертом по обработке карт Роберто Джобби

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *