Фотографирование игральных карт

Фотографирование игральных карт

Давайте будем честными, в наши дни все являются «фотографами». Благодаря социальным сетям людям очень легко выкладывать свои изображения и быть более «креативными» во всем, что они делают. Что хорошо, верно?

Я работаю профессиональным фотографом уже около 12 лет, и хотя новые фильтры упростили создание привлекательных фотографий, есть некоторые вещи, которые фильтры не исправляют. Основы.

Правила фотографии.

Даже когда дело доходит до фотографирования игральных карт, существуют определенные правила.

Да, как и в любой другой профессии, в мире фотографии есть свои плюсы и минусы. Хотите верьте, хотите нет, но обычно вы можете отличить профессионального фотографа от человека, который просто делает фотографии. Не поймите меня неправильно, есть много людей, которые могут делать довольно хорошие снимки, и они не имеют представления о том, что правильно и что плохо на их фотографиях.

Прежде чем двигаться дальше, я надеюсь, что вы понимаете 3 элемента воздействия. Если нет, то это правило перед правилами. Изучите все входы и выходы и поверните этот диск на М.

Итак, давайте углубимся в это. Помните, что это краткие примеры, так как вы должны больше изучить эти правила. (Всегда есть исключения из правил)

Правило 1 . Следуйте правилу третей. (по большей части) Правило третей — это руководство, которое применяется к тому, как мы составляем наши кадры. Следование правилу третей сделает ваши изображения более привлекательными для глаз. Если вы этого не знаете, изучите это.

Rule of 1/3

Правило 2. Сфокусируйтесь на предмете. Если у вас слишком много всего происходит в изображении, и это отвлекает зрителя от того, на чем вы хотите сфокусироваться, обрежьте его. Создайте новое изображение, которое сделает ваш объект в центре внимания.

photo rule 2 correct

(выше: правильно / ниже: неправильно)

photo rule 2 incorrect

Правило 3 . Не отрезайте конечности. Если вы снимаете портреты и снимаете объект ниже локтя, покажите их руки. Если вы стреляете в них ниже колена, покажите их ноги. Никогда не обрезайте изображение, где отсутствует половина руки или половина ноги. То же самое касается животных и игральных карт. =)

photo rule 3 correct

(выше: правильно / ниже: неправильно)

photo rule 3 incorrect

Правило 4 . Выпрямите изображения. Если вы делаете снимок, на котором есть линии, которые определяют изображение, например, на дверном замке, линии моря, горизонте и т. Д., Выпрямите его.

photo rule 4 correct

(выше: правильно / ниже: неправильно)

photo rule 4 incorrect

Правило 5 . Нарисуйте зрителя в центр. Если вы создаете коллаж или даже составляете изображение, вы хотите, чтобы глаза были обращены к центру изображения, а не наружу.

Правило 6 — обратите внимание на фон. Убедитесь, что из головы вашего объекта не выходят никакие деревья или телефонные столбы. Например, если вы снимаете черную колоду карт и на снимке изображена зеленовато-желтая толстовка, скорее всего, фокус будет перенесен на толстовку с лаймовым зеленым. Повторно составьте изображение, чтобы колода была основным моментом.

photo rule 6 correct

(выше: правильно / ниже: неправильно)

photo rule 6 incorrect

Правило 7 . Будьте в фокусе. Убедитесь, что ваш объект находится в фокусе. Если нет, не используйте его. (если изображение не работает или не должно быть размытым) Если кто-то делает пружину, он будет работать, если его руки или тело находятся в фокусе.

photo rule 7 correct

(выше: правильно / ниже: неправильно)

photo rule 7 incorrect

Правило 8 . Используйте глубину. Всегда будет более привлекательно иметь передний план, середину и задний план. Используйте эти равнины эффективно. Цвета, объекты и предметы влияют на изображение в целом.

Правило 9 . Имеет смысл. Картины рассказывают истории. Если ваше изображение не имеет смысла для истории, которую вы пытаетесь рассказать, изображение не окажет влияния на зрителя.

photo rule 2 correct

(неправильный пример выше)

Правило 10 . Научитесь правильно редактировать / обрабатывать изображения. Да, есть правильный способ обработки изображения. Зная, как это сделать, вы отделите хорошего фотографа от очень хорошего фотографа.

Это бонусное правило. Прекратите фотографировать на железнодорожных путях и прекратите делать выборочную раскраску. О, как я мог забыть? Нет колоды карт и цветочных кустов.

Делаете ли вы фотографии людей, пейзажей или игральных карт, эти правила помогут вам улучшить вашу игру. Если вы хотите следовать за некоторыми фотографами, которых я нахожу великими в мире магии / кардистриса, я перечислю их ниже. Как и мой, конечно. =)

Удачи!

Андрей

Related Posts

Почему должны попробовать карточную магию

Почему должны попробовать карточную магию

7 топовых колод

7 топовых колод

Интервью с экспертом по обработке карт Роберто Джобби

Интервью с экспертом по обработке карт Роберто Джобби

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *