Портфолио52 и Национальный день сбора игральных карт

Портфолио52 и Национальный день сбора игральных карт

Возможно, у вас есть приличная коллекция игральных карт. Но вы слышали о Portfolio52? Если нет, то вам действительно нужно узнать об этом!

Portfolio52 — крупнейшая в мире база данных по игральным картам в Интернете. И это совершенно бесплатно! Эта онлайн-база данных позволяет коллекционерам управлять коллекцией своих личных карточек. Им управляет Алекс Чин из Seasons Playing Cards, и если вы когда-нибудь видели какую-либо из созданных им колод, вы будете знать, что он человек страсти, деталей и производит самое высокое качество. Portfolio52 — его любимый проект, который он возглавлял в течение довольно долгого времени, и он вложил в него огромное количество своей страсти и личного времени.

Так что же такое Portfolio52? Эта база данных игральных карт фокусируется на нескольких основных элементах, включая:

● управление вашей личной коллекцией колод

● поиск и исследование других колод

● торговля колодами с другими коллекционерами

Я использовал его лично и считаю его потрясающим ресурсом, который я очень рекомендую. Он предоставляет отличные средства для отслеживания вашей личной коллекции, а также управления личными списками для торговли и / или списками пожеланий на покупку. У него также есть способы включения ваших личных заметок.

Алекс сам создал и финансировал первоначальный сайт, и продолжает развивать и улучшать его, когда позволяют время и возможности, добавляя больше содержание и технические характеристики. Постоянная поддержка сайта опирается на щедрость сообщества игральных карт, при этом средства на содержание и поддержание сайта генерируются путем ежегодной продажи колоды Национальной коллекции игральных карт, где 100% выручки идет на сохранение проект на плаву.

Я связался с Алексом Чином напрямую, чтобы узнать больше о Portfolio52, и он был достаточно любезен, чтобы ответить на ряд вопросов об этом.

Вы являетесь человек, стоящий за проектом Portfolio52. Как это произошло?

Я думаю, что большинство проектов, посвященных страстям, разрабатываются исходя из личных потребностей. Быть коллекционером карт сам, особенно когда вы начинаете увлечение, это абсолютный взрыв. Открытие новых колод и добавление их в коллекцию великолепно. Эта часть никогда не меняется.

Но по мере того, как вы начинаете собирать больше, особенно когда начинаете набирать высоту в колодах, управление сбором может стать более сложным, а иногда это может казаться чем-то большим, чем работа играть. Иногда у вас может быть ограниченное пространство для показа ваших колод, так что части вашей коллекции также могут оказаться в хранилище вне поля зрения.

Портфолио52 было разработано, чтобы помочь устранить любые неудобства, связанные с организацией ваших карт, позволяя вам видеть и управляйте всей своей коллекцией с первого взгляда.

Для тех, кто не знаком с Portfolio52, не могли бы вы рассказать нам, что это такое и что он предлагает коллекционерам?

Portfolio52 — крупнейшая в мире база данных игральных карт, призванная стать бесплатным инструментом, который поможет любому с их коллекциями. По сути, это сайт сообщества, посвященный карточкам, который каждый может использовать и вносить.

Основной способ использования сайта людьми — это найти колоды, управлять своими коллекциями или помочь внести свой вклад. Сайт помогает вам искать отдельные колоды для отслеживания и добавления в вашу коллекцию, а также искать по характеристикам / функциям колоды, которые могут помочь вам обнаружить колоды, о которых вы, возможно, не знали, которые соответствуют вашему стилю сбора. Я думаю, что мне это нравится, потому что таким образом вы можете разработать собственный стиль коллекционирования, который лучше подходит вам, чем когда социальные сети сообщают вам, что вам нравится.

Вторая и главная особенность сайта — это Возможность «собирать» колоды на вашу личную коллекционную страницу, ваше портфолио. Каждый присоединяющийся пользователь получает Портфолио, содержащее «Список коллекций», «Список желаний» и «Товарный список». Когда вы найдете колоду, которая вам нравится или у вас есть на сайте, вы можете добавить колоду в любой из ваших списков. Каждый список действует как визуальный инвентарь вашей коллекции, который вы можете сортировать и настраивать в соответствии со своими предпочтениями. Прелесть этих коллекций в том, что вы можете отслеживать дубликаты и добавлять личные заметки для любых деталей. Отдельные списки также помогают упростить торговлю между сообществами, сопоставляя ваши торговые списки с другими списками пожеланий.

Как и в Википедии, Portfolio52 также поддерживается сообществом. Любой может помочь внести вклад и загрузить колоду, еще не представленную на сайте, чтобы помочь другим обнаружить колоды, о которых они, возможно, не знали.

Кто все вовлечен в создание и поддержку Portfolio52, и что могут ли люди чем-то помочь?

Для первоначальной сборки Portfolio52 я закончил проектирование всего интерфейса, чтобы снизить затраты, а затем нанял помощь для разработки серверная часть сайта для запуска и обслуживания.

Прямо сейчас для самого сайта, это операция с одним человеком, которая опирается на добровольцев, чтобы помочь ему работать гладко. Любой вклад в улучшение сайта всегда приветствуется. Любые колоды, которых еще нет в системе, потому что они либо более старые, либо новые версии, могут быть добавлены в базу данных для утверждения. Вы также можете улучшить качество информации на странице колоды, обновив изображения, улучшив теги или заполнив пустые поля, о которых исходный загрузчик мог не знать. Я думаю, что удовольствие от коллекционирования заключается в том, что у всех есть разные области знаний, и когда каждый помогает немного добавить, сайт постоянно совершенствуется, чтобы помогать другим в их путешествии.

Для тех, кто хочет помочь С финансовой точки зрения, существует ежегодная колода NPCCD, чтобы отметить событие, когда продажи идут на помощь в управлении сайтом. Сайт полностью бесплатен для использования и без рекламы. Чтобы держать вещи плавающими, сайт ищет пожертвования один раз в год с помощью колоды покупок. Для тех, кто находит ценность как на сайте, так и в потрясающих картах, это идеальный беспроигрышный вариант для всех, и, честно говоря, это то, чем большинство людей в итоге по-настоящему восхищаются.

Национальный день сбора игральных карт

Алекс Чин также представляет тесную связь между Portfolio52 и Национальным днем ​​сбора игральных карт, хотя это отдельные проекты. Но действительно ли этот Национальный день сбора игральных карт (NPCCD) действительно в календаре? Абсолютно — это 17 октября ! На самом деле, Алекс — это человек, который успешно прошел официальную процедуру подачи заявки, и на рисунке ниже приведен сертификат, подтверждающий, что это законно и реально! Вы можете посетить официальный веб-сайт NPCCD прямо здесь .

Национальный день сбора игральных карт был впервые создан для повышения осведомленности о сборе игральных карт и празднования этого растущего хобби. Но он также выполнял двойную функцию, давая Алексу возможность создать специальную колоду, чтобы отметить это событие, в поддержку Portfolio52. Управление таким сайтом, как Portfolio52, стоит денег, и поэтому Алексу пришла в голову идея соединить событие NPPCD с созданием уникальной колоды для коллекционеров, которая также послужит сбором средств для поддержки Portfolio52. Первый Национальный день сбора игральных карт состоялся 17 октября 2016 года. Чтобы отметить это событие, в сочетании с официальным запуском Portfolio52, Алекс создал специальную колоду игральных карт ограниченным тиражом с тиражом всего 400-500 экземпляров.

national playing card collection day

Опять же, давайте напрямую узнаем от Алекса Чина о Национальном дне сбора игральных карт:

Вы работали независимо и очень усердно, чтобы признать Национальный день сбора игральных карт. как официальное мероприятие. Как это произошло, каковы были ваши цели в этом?

На самом деле получить официальную информацию было не так сложно. Я думаю, что сложнее всего было создать культуру, которая бы вдохновляла людей на коллекционирование карт. Моя главная цель мероприятия состояла в том, чтобы отпраздновать наше увлечение коллекционированием карточек тем, кто находится за пределами нашей ниши. Я был в этом мире почти 10 лет, и люди все еще смущаются этим. Идея создания праздника состояла в том, чтобы сделать веселый день, когда каждый может поделиться своей страстью к хобби с теми, кто не обязательно знает об этом.

Я надеюсь на праздник, что со временем коллекционирование карт станет более популярным и, следовательно, узнаваемым другими, а не чем-то неясным. Это поможет культуре перенести восприятие игральных карт с товара на товар, в котором карты являются действительным средством для искусства.

Как бы вы предположили, что люди могут праздновать Национальный день сбора игральных карт в этом год?

Я думаю, что хорошее событие — это знакомство с новыми людьми. Для тех, кто вне сообщества, может быть, найти коллекционера карт, чтобы лучше узнать культуру. Я, как коллекционер, одна из моих любимых вещей — это объяснить мою коллекцию, и я уверен, что другие похожи. Для тех, кто в сообществе, обязательно представьте кого-то в вашем хобби. Отличное хобби не делается изолированно, а делится с другими.

Каждый год я провожу небольшой онлайн-конкурс, чтобы побудить людей сфотографировать всю свою коллекцию, чтобы поделиться с миром. Это забавное событие, когда люди вытаскивают свои старые колоды, и иногда вы можете увидеть несколько огромных коллекций. Люди, которые не знают о хобби, могут задавать вопросы в нескольких комментариях, и это начинает разговоры. Некоторые люди также делятся своими полными коллекциями со своей ссылкой на Portfolio52 в социальных сетях и заканчивают тем, что делали сделки просто для удовольствия в тот день, проверяя торговые списки друг друга.

Вы создали несколько потрясающих и инновационных Палубы NPCCD в предыдущие годы, чтобы помочь поддержать Portfolio52 и отметить ежегодное событие. Будет ли колода NPCCD на 2019 год?

Да, будет! Это могло бы изменить его имя, потому что акроним NPCCD был чем-то, о чем я никогда не думал, но многие указали, что это мог быть просто PCCD, так как колода является международной. У них определенно есть смысл.

Лучший способ оставаться на связи — это зарегистрироваться по электронной почте на официальном сайте, чтобы получать уведомления. Если люди более склонны использовать социальные сети, они всегда могут следить за сезонами, где я и провожу конкурсы для этого мероприятия.

pccd playing cards

Заключительные мысли

Вам нужно только зайти на сайт Seasons Playing Cards и увидеть, что Алекс Чин действительно знает, что он делает. Его опыт и знание цифрового мира означает, что изображения и дизайн являются абсолютно непревзойденными. Он является опытным и отмеченным наградами графическим дизайнером, и независимо от того, применяет ли он свои таланты для разработки веб-сайта или колоды игральных карт, результат его страсти и опыта очевиден.

Алекс также воспользовался этими способностями, чтобы вернуть сообщество игральных карт, создав Portfolio52, отличную бесплатную базу данных для коллекционеров карт, и только за это он заслуживает наших аплодисментов и поддержки. Как сам создатель и коллекционер игральных карт, Алекс слишком хорошо знает, что коллекционеры должны управлять своей коллекцией, и его собственная страсть к этому привела к созданию этой онлайновой базы данных. Этот выдающийся и популярный ресурс является крупнейшей в мире базой данных для коллекционеров карт, и его можно использовать бесплатно. Если вы собираете игральные карты, то вы совершенно не можете позволить себе пропустить этот замечательный инструмент.

Также обратите внимание на колоды, которые выпускаются каждый год в поддержку Portfolio52, и в связи с Национальным днем ​​сбора игральных карт, который отмечается 17 октября. И, конечно же, отметьте эту дату в своем календаре, потому что Национальный день сбора игральных карт — это ежегодное мероприятие, на котором вы отмечаете коллекционирование!

Алекс уже указывал, что в 2019 году будет еще одна ежегодная колода NPCCD, и что она вдохновлена ​​красотой завораживающей архитектуры Марокко и лабиринтоподобных торговых площадок. Алекс специализируется на креативной упаковке, и мы знаем, что палубы NPCCD 2019 года будут выполнены в форме откидных коробок, состоящих из внешних и внутренних коробок, на которых изображены ворота, и где пользовательские зеркала могут создавать эффект коридора. Колоды будут доступны в виде синглов, а также из 3-х наборов Palace Pack и из 6-ти наборов Secret Kingdom.

Лучшее, что вы можете сделать, кроме как проверить Официальный сайт NPCCD должен оставаться в курсе событий в социальных сетях Алекса, чтобы получать больше новостей об этом и любых других колодах, которые он выпускает. Если первые три колоды NPCCD будут чем-то интересным, колода этого года уже обещает быть чем-то особенным и станет еще одним «обязательным» для сборщика.

Между тем, если вы коллекционер игральных карт, вам обязательно нужно перейти на Portfolio52 , чтобы проверить эту великолепную бесплатную онлайн-базу данных и оказать ей поддержку. Настоятельно рекомендуется! И спасибо Алексу Чину за ваш замечательный и постоянный вклад в сообщество игральных карт!

collector playing cards

Андрей

Related Posts

Современная игра в карты ханафуда, вдохновленная древней Японией

Современная игра в карты ханафуда, вдохновленная древней Японией

Продукты для переноски и защиты ваших колод

Продукты для переноски и защиты ваших колод

Мировые рекорды игральных карт

Мировые рекорды игральных карт

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *