Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Если у вас есть колода игральных карт, и вы новичок в карточной магии, первые уловки, которые вы должны изучить, — это самостоятельные уловки. Конечно, никакой трюк не работает полностью автоматически, но этот термин относится к трюкам, которые не зависят от ловкости рук. Это делает их очень простыми в обучении и выполнении, так что вам будет весело показать их своей семье и друзьям в кратчайшие сроки!

Многие учителя магии рекомендуют начинать с самостоятельного работники, потому что тогда вы можете полностью сосредоточиться на своей презентации, что важно, чтобы сделать карточную магию интересной. Мы положим начало вашей волшебной карьере, познакомив вас с рядом популярных и простых трюков с самостоятельной работой с картами.

10 простых карточных хитростей

Эта классика карточной магии — это простые трюки, которые почти каждый маг изучал в начале своей карьеры. Они также познакомят вас с некоторыми важными принципами магии карт, такими как «ключ-карта» и «принцип одного впереди». Есть один «классический», который я не включил, и это «21 карточный трюк». Это то, что большинство людей уже знают, и хотя есть способы сделать этот трюк интересным, этот метод в первую очередь предполагает бессмысленную раздачу, и он может быть довольно скучным для ваших зрителей. Скорее всего, вам понравится трюки с картами в списке ниже:

Быстрый захват двух карт

Эффект : ваш зритель вставляет черный 9 и черный 10 где угодно в середину колоды. Вы бросаете колоду из одной руки в другую, быстро вытаскивая при этом две карты. Удивительно, но две карты, которые вы вытащили из колоды, это черные 9 и 10 вашего зрителя!

Что хорошего в этом : это требует небольшой настройки, но оно того стоит для большой отдачи. Это зависит от того факта, что, поскольку есть две карты, которые очень похожи, зрители будут помнить только цвет и ценность карт, и они не будут помнить масти, кроме того, что они обе были черными. Это очень простой метод, и все же воздействие может быть очень сильным, потому что это замечательный подвиг, который вы, кажется, совершаете, вытаскивая две карты, которые были помещены в середину колоды зрителем!

Фон . Этот прием также известен под другими именами, включая «Бросок трения», «Производство трения» или «Поймать две карты». Если вы используете простую силу поперечного сечения (описанную далее в этой статье) в начале этого трюка, этот трюк может показаться еще более удивительным. Любые две карты будут работать, но лучше использовать карты с одинаковым видом значений, например черные 9 и 10 или черные 9 и 6, и называть их «черные 9 и 6», а не упоминать настоящие масти. Вы также можете использовать этот метод для создания всех четырех тузов, по два за раз.

Четыре грабителя

Эффект : вы представляете четыре валета, которые на самом деле четыре грабителя. Затем вы рассказываете историю о том, как они пытаются ограбить банк, выполняя свою грязную работу в разных местах здания. Вы помещаете валетов в различные части колоды, рассказывая историю, соответствующую различным этажам здания. Когда полиция неожиданно прибывает, четыре Джека могут сбежать на вертолете, волшебным образом появляясь вместе на вершине палубы!

Что хорошего в этом : Сила этого трюка в том, что у него есть забавная история. Вы не следуете той же старой истории выбора карты и ее нахождения, но вы просто описываете историю, и затем происходит нечто волшебное и невозможное. Метод очень прост, и от того, насколько увлекательным окажется этот трюк, будет полностью зависеть то, насколько вы хороши в драматургии истории, с которой вам может быть очень весело!

Предыстория : это еще один распространенный трюк, с которого многие молодые фокусники начнут и который существует с 1850-х годов. После простой секретной настройки это очень легко выполнить. Это может не обмануть вдумчивых взрослых, но это идеальный трюк для обучения детей, и они могут действительно обмануть других своих ровесников.

Трюк с фортепиано

Эффект : из двух груды карт, вы волшебным образом заставляете карту переходить от одной к другой. Обычный способ сделать это — заставить своего зрителя вытянуть обе руки, как будто он играет на пианино — отсюда и название трюка — и положить пары карт между пальцами плюс «странную» карту. Они распределены на две части (например, между вами и вашим зрителем). Примечательно, что, хотя все распределяется равномерно, нечетная карта перемещается из одной стопки в другую стопку!

Что хорошего в этом : еще раз, как вы представляете это имеет значение. Ничто физически не движется, и все же, благодаря умелому неправильному направлению и правильному написанию сценариев, зрителю действительно будет казаться, что карта была перенесена из одной стопки в другую.

Фон б: этому трюку уже более ста лет, но его легко можно придать современному повороту — я слышал, что фокусники исполняют это с помощью ножей и вилок, с разными фруктами и даже с носками! Посмотрите, как Алан Хадсон исполняет трюк на фортепиано со столовыми приборами

Зритель отрывается от тузов

Эффект : Зритель выполняет всю работу по разделению колоды на четыре части. Удивительно, но в конце этого процесса верхняя карта в каждой из стопок оказывается тузом!

Что в этом хорошего : Всегда хорошая идея превратить зрителя в мага, и вот что здесь происходит. Именно они занимаются резкой, поэтому магия, очевидно, происходит прямо в их руках. Однако важно найти способ выполнить этот трюк таким образом, который делает вещи интересными. Как и во многих самодельных трюках, поскольку здесь задействована небольшая настройка, эффект может быть усилен, если вы можете предшествовать трюку простым ложным срезом или ложным перемешиванием.

Предыстория : существует множество версий этого трюка, в том числе более сложные варианты, но базовая версия очень проста и может быть выполнена полным новичком. Он называется под разными именами, в том числе «Пикник игрока в покер» ( Королевская дорога к карточной магии ) и «Тузы Бельчу» («Введение в карточную магию» Роберто Джобби). Одна из лучших версий этого трюка — «Урок перетасовки» Чеда Лонга. Это выводит его на следующий уровень, так как вы и зритель используете половину колоды, и вы разыгрываете четыре короля, а зритель разыгрывает четыре туза — очевидно, невозможное завершение! Версия Чада настолько хороша, что некоторые маги даже используют ее как своего ближе к своему профессиональному магическому действию.

Уловка цирковой карты

Эффект : после ваш зритель выбрал и запомнил карту из перетасованной колоды и вернул ее в колоду, вы начинаете разыгрывать колоду, утверждая, что можете ее найти. Вы сдаете несколько карт за выбранную ими карту, а затем делаете ставку на то, что следующей картой, которую вы перевернете, будет их карта. Считая, что это безопасная ставка, поскольку вы уже прошли мимо их карты, большинство зрителей с этим согласятся — и вы указываете, что продолжаете переворачивать уже сданную карту, которая принадлежит им!

Что хорошего в этом : Обычно трюк, представляемый как «вызов» для вашего зрителя, не лучшая идея, потому что он может превратить магию в соревнование, а не в нечто увлекательное и волшебное. Этот трюк является хорошим исключением из этого правила, потому что он очень легкий и быстрый, и идеально подходит для повседневной обстановки. Не используйте его для того, чтобы на самом деле обмануть людей чем-то ценным, но, выполняя это как забавный эффект кляпа, вы, как правило, будете смеяться над результатом всей комнате — даже человеку, который стал шуткой.

Справочная информация . Этот прием основан на распространенном методе, известном как принцип «ключ-карта», и вы найдете его вариант почти в каждом вступительном слове. карта волшебная книга. Основной принцип может быть использован для многих других приемов, как следующий в этом списке. Настоящая привлекательность трюка с цирковой картой — это юмористическая презентация; он также называется многими другими именами и часто представляется как ставка на бар или кон.

Импульсный трюк

Эффект : ваш зритель выбирает случайную карту, которая возвращается в колоду. Но вы можете найти это? Конечно, ты волшебник! Вы чувствуете их пульс, когда они перемещают руку по лицевой стороне, и, когда вы заметите едва различимые изменения в их биении сердца, когда их палец перемещается по выбранной карте, вы можете определить это!

Что в этом хорошего? . Чем интересна магия карточек, так это тем, что у нее хорошая презентация, и хотя это очень простой трюк, у него очень интересная презентация. , Вам просто нужно много играть, чтобы сделать его убедительным, и, поскольку метод очень прост, вы действительно можете сосредоточиться на своем мастерстве. Метод здесь в основном такой же, как уловка с цирковой картой, но с другим представлением он выглядит как совершенно другой трюк.

Background : Другой Интересная презентация, основанная на том же секрете, состоит в том, чтобы ваш зритель поместил свой отпечаток пальца на свою карточку, а затем вы идентифицировали выбранную карточку, «найдя» карточку с соответствующим отпечатком пальца. Еще одна презентация заключается в том, чтобы представить его как тест на детекторе лжи, заставляя зрителя указывать на каждую карту по одной, говоря «Это не моя карта», а вы «обнаруживаете», когда они лгут, глядя им в глаза или выявление тонких сигналов от их языка тела. Выберите любую презентацию, которая подходит вам лучше всего — в любом случае она может быть весьма впечатляющей и правдоподобной, особенно для детей, наблюдающих этот трюк.

Делай как я делаю

Эффект : у вас и у вашего зрителя есть колода. После перетасовки колоды вы выбираете ту карту, которую вы помните, и возвращаетесь в свою колоду. Затем вы обмениваете колоды, и каждая находит выбранную карту в колоде другого человека. Поскольку вы синхронизированы друг с другом, две карты оказываются … абсолютно одинаковыми!

Что хорошего в этом Этот трюк кажется совершенно непонятным для того, кто никогда его не видел, потому что шансы двух людей, выбирающих одну и ту же карту, равны 1 к 52. Этот метод прост, но хорошо замаскирован понятием «делай как я», где вы и зритель должны синхронизировать свои движения и делать то же самое. Это также дает возможность повеселиться, так что это позволяет наслаждаться презентацией. Поскольку зритель является частью магии, он также привлекает их.

Фон : ранние версии этого трюка уже были выполнены в середина 1800-х годов под такими названиями, как «Симпатические карты» и «Чудесное совпадение». Эта распространенная в настоящее время уловка существует в своей нынешней форме с начала 1900-х годов.

X-Ray Vision

Эффект : все карты выкладываются на стол лицевой стороной вниз или в случайном порядке. На демонстрации рентгеновского зрения три человека (включая вас) указывают на случайную открытую карту, и вы правильно идентифицируете все выбранные карты.

Что хорошо об этом : Существуют различные способы представления этого трюка, и вы также можете выполнить его, назвав карту, которую ваш зритель затем должен попытаться найти случайным образом. Но он обладает гораздо большей эффективностью, чем вы думаете, потому что на самом деле правильно определить три закрытые карты, некоторые из которых были выбраны вашими зрителями случайным образом, было бы настоящим чудом!

Предыстория : этот прием встречается во многих книгах, посвященных трюкам с картами для начинающих, и носит такие названия, как «Видеть через колоду» ( Scarne on Хитрости карточек ), «Тест на трёхкарточный отбор на ощупь» ( Magic for Dummies ) и «One Ahead» ( Удивительная книга карт Джошуа Джея ). Это хорошее введение в принцип «одного впереди» , который чаще используется в магии карт.

Mutus Nomen Cocis Dedit

Эффект : двадцать Случайные карты делятся на пары, и несколько зрителей тайно выбирают и запоминают любые пары по своему выбору, которые затем складываются в любом порядке. Вы кладете карты в сетку из четырех рядов по пять карт. Каждый зритель просто говорит вам ряд (ы), в котором находятся две его карты, и вы можете чудесным образом идентифицировать их выбранные карты!

Что в этом хорошего : Этот прием становится наиболее интересным, когда вы включаете забавную презентацию, например, когда вы притворяетесь, что используете чтение мышц для идентификации выбранных карточек (как описано в «Уловке пульса»), или используете презентацию детектора лжи. Конечно, настоящий метод намного проще, и хотя вам нужно запомнить несколько слов (только четыре!), Чтобы заставить его работать, эффект кажется действительно невозможным! Вовлечение нескольких зрителей делает его еще более увлекательным и кажется более поразительным!

Фон : Это очень старый трюк, который можно использовать под разными названиями, например «Двойной разговор по карточке» Гудини ( Scarne on Card Tricks ). и, к счастью, вам не нужно использовать латинские слова в названии, используемом здесь, потому что есть более простые англоязычные вспомогательные средства, которые делают то же самое.

Отстойное смешение

Эффект : колода полностью смешивается в небольших пакетах закрытых и закрытых карт. После окончательного среза все карты были волшебно исправлены, и теперь они выглядят одинаково!

Что в этом хорошего : это хорошее изменение от обычного трюка типа «выбери карту», ​​так как магия происходит со всей колодой. Несмотря на то, что она в основном работает самостоятельно, иллюзия очень естественна и убедительна, и колода действительно, кажется, мгновенно меняется от чего-то, что полностью перепутано, с картами, непредсказуемыми лицевой стороной вверх и вниз, во все карты, являющиеся правильный путь.

Справочная информация : этот трюк является распространенным трюком для начинающих, который можно найти во многих магических видео, и хотя он наиболее известен как «Отстойный Шафл» ( Полное руководство для идиота по магии ), он также называется другими именами, такими как «Самообращающийся пакет» ( Марка Уилсона Пройдите курс по магии ). Есть способы поднять этот трюк на следующий уровень, выбрав карту, которую зритель выбрал, и все карты после «выпадающего шаффла» закрываются, кроме выбранной карты.

2 простых карточных отряда

Концепция «принудительной карты» — очень полезная техника в магии. Как только вы овладеете им, вы сможете очень легко совершать всевозможные чудеса со множеством вариантов того, как открыть карту, которую вы «навязали». Есть способы заставить карту ловкостью рук, но вот два очень простых способа сделать это самостоятельно.

Десять-двадцать сил

Эффект : вы пишете прогноз для выбранной карты, а затем бесплатно получаете зрителя выберите любое число от десяти до двадцати. Они сдают несколько карт в зависимости от их выбранного числа, выбирая тем самым случайную карту, которую они раскрывают. Затем отображается ваше предсказание, и оно идеально соответствует выбранной карте!

Что в этом хорошего? : возможность правильно предсказать карту, очевидно выбранную в Случайный для зрителя очень мощный прием в магии. На самом деле выбранная карта была заранее определена заранее, но, представив ее как предсказание, вы действительно создаете впечатление, что можете предсказать будущее. Вы даже можете отдать документ с вашим прогнозом зрителю, который будет следить за вами, чтобы доказать, что ничего не написано после факта, что делает предсказание подвигом еще более убедительным.

Фон : Принцип, лежащий в основе этого, является простым математическим, и все же он может быть удивительно обманчивым, особенно для обычного человека, который никогда не сталкивался с этим раньше. Помимо использования силы карты в качестве предсказания, волшебник Джей Сэнки предлагает различные способы показать принудительную карту.

Сила поперечной резки

Эффект : вы пишете прогноз для выбранной карты и заставляете своего зрителя резать в любом месте в центре колоды, который им нравится. Предсказание раскрывается, и замечательно получается, что ваш зритель обрезал именно ту карту, которая была предсказана!

Что в этом хорошего : Подход «без рук», когда вы кладете карты в руки зрителя, всегда делает магический трюк более убедительным. Вы не могли ничего сделать с картами, потому что вы даже не трогали их! Это делает вашу магию еще более похожей на чудо. И все же этот трюк будет работать каждый раз и создавать предсказанную карту!

Фон : «Силу поперечного сечения» иногда недооценивают фокусники , но это может быть чрезвычайно эффективно, если все сделано хорошо. Это работает лучше всего, когда вы обращаете внимание на тонкие детали, особенно если вы вводите некоторую задержку перед тем, как открыть карту. Вы найдете несколько превосходных советов по использованию этой силы и некоторые замечательные приемы, которые ее используют, в великолепной серии DVD «Move Zero» Джона Баннона. Связанный и похожий метод, который продвигает Силу поперечного среза на шаг вперед, — это «сила резания глубже». Вы легко найдете информацию об этом в Интернете, и ее можно использовать в качестве альтернативного способа достижения того же эффекта.

Андрей

Related Posts

Современная игра в карты ханафуда, вдохновленная древней Японией

Современная игра в карты ханафуда, вдохновленная древней Японией

Портфолио52 и Национальный день сбора игральных карт

Портфолио52 и Национальный день сбора игральных карт

Продукты для переноски и защиты ваших колод

Продукты для переноски и защиты ваших колод

Мировые рекорды игральных карт

Мировые рекорды игральных карт

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *