Мировые рекорды игральных карт

Мировые рекорды игральных карт

У многих из нас есть своя растущая коллекция игральных карт, и, вероятно, то, что нас интересует больше всего, — это наше «личное преимущество» по количеству колод, которые мы обладают. Но игра в карты также была предметом некоторых захватывающих мировых рекордов. Возможно, некоторые из них вдохновят вас на новые высоты с вашими игральными картами!

Largest (коллекция): давайте начните с категории, о которой многие из вас будут интересоваться — у кого самая большая коллекция колод и насколько она велика? Согласно официальным мировым рекордам Гиннесса, нынешним рекордсменом является Лю Фучан из Китая с 11 087 различными комплектами игральных карт. В качестве альтернативы, если вы просто собираете джокеров, вам нужно обыграть Тони де Сантиса из Италии, у которого их 8520 — все разные!

Largest (карты): рекорд самой большой полной колоды игральных карт впечатляет, учитывая, что для этого требовался полный набор карт. В мае 2016 года Claes Blixt собрал чудовище из колоды весом более 200 кг с карточками высотой 158,4 см и шириной 104,4 см. Гораздо большая, но самая большая играющая в карты играющая на людях. Это был бубновый туз, в 2013 году в казино Turning Stone Resort было 600 человек.

Giant Playing Cards

Запоминание (одиночная колода): в начале 1990-х годов рекорд запоминания перемешанной колоды игральных карт составлял более одной минуты. Бен Придмор из Великобритании был первым, кто получил это время до 30 секунд. Но его рекорд в 25 секунд был в конечном итоге подорван Зоу Луцзянем из Китая на Чемпионате мира по памяти 2017 года, которому удалось запомнить полную колоду всего за 13,96 секунды! Вы можете увеличить сложность этого, пытаясь сделать это под водой. Польский Кшиштоф Куйч оставался под водой без кислорода, чтобы запомнить всю колоду, которую он затем организовал за 4 минуты и 27 секунд. Большинство карт, запомненных без посторонней помощи под водой, — это 56 Кристиана Шефера.

Запоминание (несколько колод): в 1993 году Доминик О’Брайен установил рекорд, запомнив 40 полных колод (это всего 2080 карт!) Только с одним прицелом на них всех, и сделал только одну ошибку, вспомнив их. В 2007 году канадцу Дейву Фэрроу потребовалось около 14 часов, чтобы запомнить 59 отдельных колод (это более 3000 карт!) За один прицел, а на отзыв ушло около 9 часов. Этот рекорд до сих пор стоит сегодня спустя более 10 лет. Что касается большинства колод, запомненных за один час, то есть 37 колод (1924 карты!), Достигнутых Мункшуром Нармандах, также на Чемпионате мира по памяти в 2017 году.

Удержание (карты): думаете, вы можете создать хорошего поклонника? Чтобы побить мировой рекорд по количеству карт в одной руке, вам нужно побить невероятное число 326. Это было установлено Ральфом Лауэ из Германии в 1994 году. Требования к этому рекорду требовали наличия цвета. и ценность каждой видимой карты, без помощи вспомогательных средств. Отказ от требования «фанатов», конечно, делает все намного проще, как доказал Джек Вебстер в 2010 году, держа в руке не менее 992 карт одновременно.

Держа (колоды): не берите в голову, сколько карт вы можете держать в одной руке; Сколько колод вы можете держать одновременно, одной рукой? Текущий рекорд 55 принадлежит Калебу Моргану, который он держит с ноября 2015 года. Конечно, один из наших читателей может победить это? Эта следующая категория также звучит довольно победно: Гаспер Д’Анна требует наименьшего времени для балансировки колоды карт на локте: 3 минуты и 42 секунды.

Playing Card Records

Метание : есть специальные приемы, которые вы можете научиться бросать игральными картами на большие расстояния и на невероятно высоких скоростях. Изучить основы бросания карт на самом деле не так уж и сложно, в то время как обучающие DVD научат вас продвинутым методам. Рики Джей сделал себе имя, побив рекорды по бросанию карт. Но если вы хотите победить лучших из лучших на сегодняшний день, вам нужно посоревноваться с Риком Смитом-младшим, который является мировым рекордсменом за бросание игральной карты 65,96 м (216 футов 4 дюйма) на максимальной скорости в 92 мили. в час. Он также бросил игральную карту рекордной высотой 21,41 метра. Когда вы так хороши, вы можете нарезать фрукты с помощью игральной карты! Вы даже можете купить специальные карты, предназначенные для броска, например колоду Банши, которая добавляет «звуковой крик», когда карты летят по воздуху.

● Сортировка : Если вы гиперактивны и имеете здоровую дозу ОКР, возможно, это рекорд для вас: взять полностью перетасованную колоду и отсортировать все карты по масти и номеру (от туза до короля). В 2017 году апрельский Чой, очевидно, справился с этим умением за замечательные 18,53 секунды, хотя, по словам Гиннеса, официальный рекорд составляет 36,16 секунды, и он был достигнут чешцем Зденеком Брадаком в 2008 году. В качестве альтернативы, попробуйте удалить все пики из перетасованной колоды так быстро, как Вы можете — рекорд Исаака Луи в 11,51 секунды — ваш, чтобы бить!

Строительство : Брайан Берг — довольно рекордсмен, и он держит текущий мировой рекорд Гиннеса по крупнейшей структуре игральных карт, который он установил в Китае в 2010 году. На завершение понадобилось 44 дня, и он состоял из 218 792 карт! Точная копия нескольких зданий, его размеры составляли 10,39 м (34 фута 1,05 дюйма) и 3,54 м (11 футов 7,37 дюйма), а высота — 2,88 м (9 футов 5,39 дюйма). Брайан также держит рекорд по самому высокому карточному домику (он устанавливался несколько раз за эти годы), который в настоящее время составляет 7,86 м (используя 1100 колод!). Он также создал большинство этажей в отдельно стоящем карточном домике с невероятными 131! Самым быстрым из всех, кто построил трехэтажный карточный домик, является итальянец Сильвио Сабба, которому удалось сделать это за 6,8 секунды в 2012 году.

Разрушение : Может быть, вы думаете, что веселее разбивать вещи, чем создавать их. Ну, это категория для вас: как насчет того, чтобы рвать игральные карты голыми руками? Биллу Кларку удалось разорвать две полные колоды за 18,22 секунды. Еще более впечатляющим является достижение Скотта Фрэйза, который разорвал 13 полных колод за 30 секунд для телевизионного эпизода Guiness World Records: Primetime . Тем временем в 2015 году Линси Линдберг разорвала 5 новых колод и стала рекордсменкой среди женщин.

Балансировка . Чувствуете ли вы себя в процессе процветания и вращения карт? В 2018 году словацу Павлу Дурдику удалось уравновесить одну игральную карту на пальце не менее чем за два часа и 15 секунд! У Павола также есть некоторые другие необычные записи, в том числе большинство карт, сданных при балансировке батареи АА в колоде (212), большинство карт, сданных при балансировке мяча для настольного тенниса на верхней части колоды (82), большинство игральных карт сложено на задняя часть ложки (313) и большинство карт, сложенных на ручном мяче для настольного тенниса в течение одной минуты (36). Его послужной список соответствия большинству игральных карт у вас во рту (256) был побит Маноджем Кумаром (265). Если вы поклонник зубной нити, вы можете бросить вызов Дурену Уилсону, которому удалось удержать 64 игральных карты между зубами.

Резка : Насколько гладки ваши порезы? Возможно, вы захотите бросить вызов Скай из Италии, которой удалось сократить Сибил за 1,24 секунды, и Камалю Аслам из Индии, который сделал тройной разрез Z за 1,05 секунды и 10 последовательных сокращений Шарлье за ​​8,64 секунды. Рекордсменом по количеству самых низких ударов Charlier Cuts является польский Марцин Качмарек, с удивительным результатом 94. У Брайана Пэнки много записей, включая показ WERM в течение 2,09 секунды. И как быстро ваши карты пружины? Джошуа Робинсон из США установил рекорд по количеству карточных пружин за 30 секунд с 2012 года, когда он выполнил 17 за полминуты.

Перемешивание : Вам нравится хорошая перестановка? Сколько вы можете сделать в течение одной минуты? В сентябре 2017 года серб Страхьяня Стаменкович установил текущий рекорд 31 раз. Дэн Шейх — рекорд для большинства риффлгов за 15 секунд — 8 раз.

Работа : Брайану Панки удалось разыграть 126 карт, используя только одну руку, в течение одной минуты. Рекорд по раздаче полной колоды карт принадлежит Симону Акерблуму из Швеции, который сделал это всего за 14,19 секунды. Если вы хорошо умеете подбрасывать карты, попробуйте взять запись Гофиннура Тр из Исландии, который переворачивал целую колоду карт одна за одной за 18,85 секунды.

Собирание : Вы считаете себя экспертом в 52 Card Pickup? Это классическая «игра», где вся колода разбросана по полу, и ваша задача — собрать все карты. Если вы хотите получить рекорд за это, вам придется побить шведа Альфонса Линдсджо, который сделал это всего за 9,25 секунды!

Guessing : Вы тот парень, который, кажется, проигрывает во всем? Ну, возможно, это категория для вас. Попробуйте угадать масть / ценность игральной карты, и идея состоит в том, чтобы угадать как можно больше неправильно подряд. В 2015 году Майк К неверно угадал масть и количество 391 играющих карт подряд, прежде чем окончательно угадал карту.

Покупка : Согласно «Удивительной книге карт» Джошуа Джея , самая дорогая колода, когда-либо купленная, была старинной колодой с ручной росписью, датированной 1470 годом. был куплен Метрополитен-музеем Нью-Йорка на аукционе Sotheby’s в Лондоне в 1983 году по королевской цене $ 143 352.

Playing Card Throwing

Так это полный список всех записей игральных карт? Ни в коем случае! Есть некоторые невероятные, о которых я даже не упомянул, например, 7-этажная высотная башня Tai Star, которую он складывает, выполняя ручную стойку одной рукой. Это тот же парень, который управлял 10-этажной башней с высокими картами, которую он уравновешивал на своей руке, и 8-этажной башней с высокими картами, которую он уравновешивал на своей ноге. Кроме того, в течение одной минуты во время езды на мотоцикле вы получите 60 «Charlier Cuts» Камала Аслама.

Очевидно, что есть все виды новых категорий, и если вы хотите использовать свои карточные навыки, чтобы достичь рекордного уровня, попробуйте делать свои любимые фишки, вращая баскетбол на одном пальце, жонглирование двумя теннисными мячами, подпрыгивание мяча для гольфа на молотке, вращение зубной щетки или занятие стойкой на голове. Или проведите марафон в костюме игральной карты, что впервые сделала Лиза Райт всего за 5 часов в 2013 году. Впоследствии эта запись была побита в 2016 году Дженнифер МакБэйн, учительницей, которая пробежала чуть менее 3 часов и 19 минут в полном объеме. костюм, чтобы вдохновить своих учеников.

Андрей

Related Posts

Современная игра в карты ханафуда, вдохновленная древней Японией

Современная игра в карты ханафуда, вдохновленная древней Японией

Портфолио52 и Национальный день сбора игральных карт

Портфолио52 и Национальный день сбора игральных карт

Продукты для переноски и защиты ваших колод

Продукты для переноски и защиты ваших колод

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Популярные самодельные карточные трюки для начинающих

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *