Больше отличных идей подарков для коллекционера игральных карт

Больше отличных идей подарков для коллекционера игральных карт

Это третья в серии из трех статей о некоторых обязательных аксессуарах для серьезного любителя игры в карты. Мы уже рассказали о некоторых замечательных продуктах, которые помогут вам отображать и хранить ваши любимые колоды, а также переносить их безопасно и стильно.

Но что еще доступно для покупки, что будет интересно ценителям игральных карт, кроме колод и решений для хранения или защиты? Если вы любите играть в карты, вы наверняка найдете хотя бы один из этих связанных предметов!

Puzzles

Может быть, у вас дома есть люди, которым нравятся головоломки. Моя семья любит их делать, поэтому я действительно не мог упустить возможность получить головоломку с игральными картами Piatnik ($ 24,99).

playing card puzzle

Это красивая головоломка из 1000 предметов, пришедшая к нам от Piatnik, крупного европейского производителя игральных карт. «Пятник» особенно известен своими замечательными игральными картами, выполненными в европейском стиле, со стильными рисунками на кортах. Они также производят множество игральных карт с немецкими мастями, а именно: Сердца, Колокольчики, Желуди и Листья.

Эта восхитительная головоломка позволяет нам наслаждаться широким спектром дизайнов игральных карт Piatnik, не ломая банк, чтобы купить все колоды. Не всем в моей семье нравится играть в карты так же сильно, как и мне, но поскольку они любят головоломки, это отличный способ для нас насладиться их хобби и моим, оба одновременно. р> В этом и заключается привлекательность этого качественного продукта-пазла — он может доставить массу удовольствия любому, кто любит пазлы, а не только коллекционеру игральных карт. Но, конечно, для любителей игры в карты, таких как мы, это будет особенное удовольствие!

playing card puzzle

Книги

Моя настоящая любовь к играм в карты заключается не в самих играх в карты, поэтому я не думал, что мне будет так интересна книга про игральные карты. Но я удивился, когда включил книгу Игральные карты в фотографии ($ 14,99) в недавнем порядке. Изначально я задумал это как подарок для кого-то другого, но мне это нравилось, и в итоге я его сохранил. Другие книги также доступны, но это легко одна из моих любимых.

Эта книга написана Лоуренсом Х. Люблинером, антикваром, который давно интересовался коллекционированием игральных карт и Похожие материалы. В рамках своей любви к коллекционированию и игре в карты Лоуренс собирал коллекцию старых фотографий об игре в карты. Ему стало интересно, что он с ними сделает, и натолкнулся на идею опубликовать книгу с фотографиями, чтобы другие тоже могли их видеть. Эта книга, опубликованная в 2014 году, является результатом.

Несколько неожиданно я обнаружила, что наслаждаюсь каждым моментом, проведенным с этой книгой. Он состоит из почти 100 страниц и представляет собой прекрасный том в твердом переплете, который красиво представлен глянцевыми страницами. Каждая страница содержит одну или две фотографии, а также комментарии автора. Большие размеры (11 x 11 дюймов) гарантируют, что вы действительно сможете насладиться визуальным наслаждением каждой фотографии.

Фотографии расположены по темам: карточные игры, в действии, в качестве опоры, в костюме и на войне. Например, один раздел содержит фотографии людей, играющих в игры с игральными картами, а другой раздел показывает людей, одетых в костюмы с игральными картами. Многие из фотографий относятся к 1800-м годам или началу 1900-х годов, и очень интересно видеть, как игральные карты были важной частью жизни людей за последние 150 лет.

Что действительно делает эту книгу приятной, так это авторский текст, сопровождающий каждую картинку. В некоторых случаях мы получаем краткое изложение обстоятельств картины. В других случаях вся информация об отдельных лицах и обстановке была потеряна для истории, и автору пришлось размышлять о том, что могло послужить причиной фотографии. Он проделывает фантастическую работу, задавая вопросы, которые заставляют нас смотреть на детали каждого изображения, и в результате я получаю все больше удовольствия от каждой фотографии и каждой страницы.

Эта книга гораздо больше, чем просто показывает нам старинные игры в карты, потому что она особенно фокусируется на людях, которые ими пользовались и наслаждались ими. Другими словами, люди очень похожи на нас, энтузиастов, играющих в карты, которые просто оказались в другом месте и в другое время. И именно это делает эту книгу настоящим визуальным наслаждением, потому что она заставляет нас думать не только об игральных картах, но и о себе и о тех, кто был до нас.

Также доступно несколько других замечательных книг, в том числе «Поклонники карт» Льюиса Гансона ($ 4,99) и «Преобразование игральных карт» Альберта Филда. ($ 19,99). Энтузиасты карточной магии захотят проверить превосходную игру Джейсона Ладаня Game Changer ($ 49,99), но помимо этого вы также найдете другие названия, касающиеся игры в карты и магии карт.

playing card books

Дилерские монеты

В последние годы стало популярным видеть, что проекты по созданию карточных игр, финансируемые толпой, включают в себя все виды безделушек, такие как булавки и наклейки. Это не всегда очень полезно. Но монеты дилера, которые включают некоторые создатели, быстро стали среди моих любимых дополнений. К счастью для нас, эти Дилерские монеты также часто можно приобрести отдельно. Некоторые из них, такие как Дилерские монеты ($ 9,99) от Home Run Games, могут достигать 2 дюймов в диаметре и иметь довольно некоторый вес им. Их монеты изготовлены из античной латуни, а также делают замечательные сувениры.

Когда я впервые увидел монету дилера, я понятия не имел, для чего она. Но после небольшого исследования я вскоре обнаружил, что вы можете использовать его для карточных игр. Например, вы можете использовать его в качестве визуального индикатора для отслеживания того, кем является дилер, и, таким образом, служить визуальным напоминанием, чтобы сделать это очевидным для всех за столом.

playing card coins

Кроме того, вы можете использовать такую ​​монету, как эта, в качестве «защитника покерной карты». Также иногда называемый защитником карт, это использование в основном связано с покером. Поместив свою монету на свои карты, вы гарантируете, что дилер не заберет ваши карты по ошибке, думая, что вы сбросили карты. Дилеры, как правило, действуют быстро во время игры, поэтому у вас не будет возможности остановить это, если это произойдет по ошибке. Но монета, помещенная на ваши карты, указывает на то, что вы все еще в игре, и в первую очередь препятствует этому. Поиск «покерных защитников» или «защитников покерных карт» приведет к появлению множества различных монет, созданных специально для этой цели. Некоторые люди даже считают использование специальной монеты для этой цели, чтобы функционировать как «счастливая монета».

Независимо от того, как вы используете ее, монета дилера, которая была сделана в сочетании с конкретным проектом игральных карт обычно создается для дополнения дизайна игральных карт. Некоторые из них доступны, и независимо от того, объединяете ли вы их с подходящей колодой или используете их независимо, они являются отличными новинками и могут добавить индивидуальный подход к вашим карточным играм или полке для игральных карт.

Также доступны монеты других размеров, в том числе монеты 1,75 и 1,5 дюйма. Доступно несколько специализированных наборов , которые включают настраиваемую колоду и соответствующую коллекционную монету. Мой любимый — легко набор принцессы невесты ($ 19,99), который поставляется как с индивидуальной дилерской монетой, так и с привлекательной колодой карт, которые поклонники фильма по-настоящему оценят и оценят. .

playing card and coin set

Инструкторы

Любой, кто пробовал изучать кардиологию, знаком с опытом 52 игральных карт, разбросанных по полу. Сбрасывание ваших игральных карт — это лишь одна из опасностей, которые возникают на территории кардистри! Но это плохо подходит для ваших игральных карт, и именно здесь приходят тренеры по кардиологии. Доступно несколько различных типов, в том числе Чистые тренеры по кардиологии ($ 9.99, доступно в цвет или черный ) и Деревянные кардиотренажеры ($ 23,99).

Так какой в ​​этом смысл? Начнем с того, что вы можете избавить свои настоящие игральные карты от некоторого урона, заменив их этими тренерами.

Но, возможно, что еще более важно, инструкторы по кардиологии помогут вам развить кардиологические навыки, используя пакеты карт. Независимо от того, изучаете ли вы срезы пакетов в первый раз или экспериментируете с новыми ходами и разрабатываете новые расцветки, это становится еще более сложной задачей, когда вы используете пакеты реальных карт — особенно если они не остаются вместе последовательно. Тренеры Cardistry устраняют эту проблему и гарантируют, что вы работаете с реальным пакетом. После того, как вы усовершенствовали свои ходы и освоили технику с этими тренерами, вы переходите к выполнению точно таких же ходов с настоящими игральными картами.

Cardistry trainers

Тренажеры по пластиковой кардиологии, изображенные выше, являются более бюджетным вариантом, с которого вы можете начать. Они поставляются с пластиковыми пакетами (на выбор несколько цветов), которые можно стирать. Серьезные кардисты могут предпочесть деревянные кардиотренажеры, которые имеют более гладкие края и производительность, которая даже ближе к реальной игре в карты.

Большинство этих продуктов поставляются с семью пакетами, которые вместе составляют приблизительный размер обычной колоды. Они предназначены для ощущения и веса пакета одинакового размера с настоящими игральными картами, поэтому переход от них к игральным картам будет плавным. В отличие от Jelly EDGE Cardistry Trainers ($ 17,99) всего пять пакетов. Они также имеют более приятный внешний вид, и вдохновлены одноименной колодой EDGE.

Если вы хотите получить верхнюю часть диапазона, вы всегда можете рассмотреть Джерри Наггет Кардиолог Тренеры (39,99 долл. США). Они имеют заднюю сторону культовых игральных карт Jerry Nugget и изготовлены вручную с полированными вручную краями для гладкого ощущения, конечно же, со знаменитым внешним видом. Независимо от того, что вы выберете, эти инструкторы по кардиологии помогут улучшить ваши кардиологические навыки и процветать.

Cardistry trainers

Заключительные мысли

Это хорошая новость, что сегодняшняя индустрия игральных карт выпускает гораздо больше, чем просто растущее число пользовательских колод. Помимо самих этих игральных карт, на рынке также растет число доступных аксессуаров. Так что, если у вас наступит особый случай, например, день рождения или юбилей, вы можете просто отправить своей семье и друзьям ссылку на эту серию статей, в качестве небольшого подсказка о том, что вы хотели бы! Или почему бы просто не побаловать себя некоторыми из этих прекрасных аксессуаров и странностей?!

Андрей

Related Posts

Современная игра в карты ханафуда, вдохновленная древней Японией

Современная игра в карты ханафуда, вдохновленная древней Японией

Портфолио52 и Национальный день сбора игральных карт

Портфолио52 и Национальный день сбора игральных карт

Продукты для переноски и защиты ваших колод

Продукты для переноски и защиты ваших колод

Мировые рекорды игральных карт

Мировые рекорды игральных карт

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *