Золотые правила, которые должен знать каждый новичок

Золотые правила, которые должен знать каждый новичок

Вас может удивить, какая группа людей покупает наибольшее количество колод игральных карт. Это не коллекционеры, а волшебники. Но хорошая новость в том, что вам не нужно быть волшебником, чтобы выполнять карточную магию. Каждый, кто владеет колодой карт, может попробовать.

И когда вы изучаете магию карт или любую другую магию, важно понимать, что ваша цель должна быть не просто чтобы быть успешным. Конечно, каждый хочет быть успешным. Но когда вы исполняете магию, вы являетесь частью древней художественной формы, которая имеет долгую историю и неписаный кодекс этики. Вы, наверное, уже знаете часто цитируемую поговорку « маг никогда не раскрывает своих секретов ». В этом много правды, но без дальнейшей квалификации это может заставить нас неправильно думать о магии. На самом деле многие фокусники постоянно раскрывают свои секреты. Вам нужно только взглянуть на широкий ассортимент книг и DVD, выпущенных профессиональными волшебниками, которые каждый может купить! И мы рады, что маги делают эти ресурсы доступными для нас таким образом. Их цель состоит не только в том, чтобы рассказать вам, как происходит волшебство, но и в том, чтобы поделиться своими секретами с соучениками искусства. И они хотят продвигать эту форму искусства и обеспечивать ее дальнейшее развитие, чтобы будущие поколения тоже могли ею пользоваться.

Но нам важно понимать, что когда мы учимся и практиковать магию, нам нужно продвигать магию как форму искусства. Потому что в долгосрочной перспективе магия вреда также повредит и нам, и людям, которых мы исполняем. Официальные магические организации, такие как Международное братство магов и Общество американских магов, даже выпустили этические заявления по этому поводу. Они предписывают, как их члены должны иметь дело с секретностью. Они также охватывают другие вопросы, такие как интеллектуальная собственность, коммерческие права и гуманное обращение с животными.

Вам не нужно быть членом организации, чтобы думать о неписанных правилах магии. Это хорошо для всех, кто занимается магией, подумать, профессионал ли вы или просто любитель, весело проводящий время со своей колодой игральных карт. Я начал думать об этом, когда недавно познакомил некоторых юных подростков с магией, и научил их некоторым трюкам. Какие рекомендации и советы я должен дать им о том, как подходить к магии, как к форме искусства, и как улучшить свое собственное развитие? Там нет официального и общепринятого кода для магов, но вот моя попытка предложить некоторые золотые правила для магии. Они касаются как этики магии, так и включают советы, которые помогут улучшить вашу магию, чтобы вы могли действовать достойно этого благородного вида искусства.

playing cards

1. Никогда не говорите секрет

Большинство людей, просящих вас показать им, как делается трюк, просто любопытны. Но именно это любопытство и изумление делают магию такой мощной и удивительной! Если вы скажете им секрет, тайна магии исчезнет, ​​и любое чувство удивления, которое они почувствовали, быстро исчезнет. « О, это все? Это легко! « Независимо от того, сколько они просят, не поддавайтесь искушению поделиться методами того, что вы выполнили , Даже если это близкий друг или член семьи! В противном случае вы разрушите иллюзию и уничтожите магию. Обратите внимание, что это правило не учитывается, если вы делитесь магией с другим магом, чтобы помочь друг другу учиться и совершенствоваться. Просто убедитесь, что кто-то искренне заинтересован в выполнении магии и не хочет знать, как делается трюк.

2. Никогда не повторяйте один и тот же трюк для одной и той же аудитории

Причина этого очевидна: если ваша аудитория уже видела ваш трюк, то они знают, что произойдет. Вы потеряли ключевой элемент неожиданности, и любое неверное направление, которое может быть важно для реализации вашего метода, будет потеряно. Когда это происходит, существует реальная опасность, что они поймут, как делается трюк. Если люди просят вас снова что-то исполнить, воспримите это как комплимент: они наслаждаются вашей магией! Более того, это отличная возможность показать еще один трюк. Идеальное решение для запроса увидеть что-то снова — это сказать: «Позвольте мне показать вам что-то еще», а затем перейти к другому трюку.

3. Не объявляйте конечный результат заранее

Это правило следует из предыдущего. В большинстве случаев причина, по которой люди просят увидеть что-то еще, не в том, что они хотят повторить это чувство удивления. Вместо этого они хотят деконструировать магию и выяснить метод. По той же причине у вашей аудитории гораздо больше шансов раскрыть метод, если вы заранее сообщите им, что произойдет. Делайте вещи удивительными и используйте этот сюрприз как оружие, чтобы сделать окончательный результат еще более удивительным и удивительным.

4. Практика, практика, практика!

Есть несколько вещей, более болезненных для наблюдения, чем плохо выполненный фокус. К сожалению, есть веская причина, по которой многие школьные волшебники считаются ботаниками. Часто это происходит потому, что они больше заняты своими уловками, чем интересными людьми. Чтобы по-настоящему удивить, вам нужно знать свой трюк наизнанку. Это относится не только к вашим движениям и технике, но также и к тому, что вы говорите — так тренируйтесь! Не выполняйте трюк, пока вы не практикуете это и не знаете это правильно. Вы будете чувствовать себя гораздо более комфортно и уверенно, а зрителям понравятся результаты.

5. Не притворяйся, что у тебя есть настоящие сверхдержавы

Нет такой вещи, как человек, который может творить настоящую магию. Мы все это знаем, поэтому не творите магию таким образом, чтобы вы предполагали, что вы действительно хотите, чтобы люди думали, что вы можете делать невозможные вещи. Почему люди поражаются, когда смотрят твою магию? Потому что они знают, что ни один человек не обладает теми силами, которые вы продемонстрировали. Вот почему они спрашивают: « Как ты это сделал?! « Вы не хотите, чтобы они уходили, думая, что вы действительно можете согнуть ложки или заставить монеты исчезать и появляться по желанию , Вы хотите, чтобы они были поражены иллюзией, которую вы создали. Хорошо сказано, что маг — это всего лишь актер, притворяющийся волшебником!

6. Не делайте магию, чтобы хвастаться

Исполнение магии, безусловно, может стать хорошим стимулом для уверенности в себе. Но твоя магия никогда не должна касаться тебя. Если вы используете его как усилитель эго или потому, что у вас комплекс неполноценности, придет день, когда ваша магия пойдет не так, и вы почувствуете себя разбитым. Более того, ваша воля увидит аудиторию под поверхностью и обнаружит скрытое проявление эгоистичности и высокомерия. Так что будь смиренным, милостивым и помни, что исполнение магии — это дело других, а не себя. Используйте его, чтобы улучшить день окружающих и улыбнуться людям, с которыми вы вступаете в контакт, а не выглядеть хорошо.

7. Помните, что цель состоит в том, чтобы развлечь

Иногда молодые волшебники могут подумать, что магия — это обман людей. У них есть идея, что если вы обманули их, вы добились успеха, а если вы не обманули их, вы потерпели неудачу. Название и предпосылка замечательного шоу Пенна и Теллера «Обмани нас» могут непреднамеренно усилить это заблуждение. Важно не то, были ли люди одурачены вашим выступлением, а то, понравилось ли им это. Вы могли бы обмануть кого-то плохо, но если трюк был плохо выполнен и скучен, вам не удалось выполнить магию. С другой стороны, уловка, выполненная и красиво представленная мастером-магом, очень интересна, даже если вы знаете метод. Так что очень усердно работайте над своей презентацией!

8. Уважайте своих собратьев-магов

Вы не первый человек в мире, который совершает магию, и при этом вы не единственный человек. Если кто-то еще исполняет магию, не слишком быстро воспринимайте его как нежелательное соревнование. Стоит ли вам публично их критиковать или рассказывать другим » я знаю, как он это сделал «? Тогда вы только делаете очевидным, что вы введены в заблуждение и рассматриваете их как угрозу для вашего собственного эго. Население мира достаточно велико, чтобы выдержать больше магии. Поэтому будьте добры к своим собратьям по магии, предлагайте поддержку и поддержку и делайте все возможное, чтобы их магия развивалась хорошо. И если вы лучший волшебник, чем они, пусть это говорят другие, а не вы.

9. Дайте кредит там, где должен быть кредит

Когда вы совершаете магию, вы стоите на плечах гигантов. Многие замечательные и творческие мыслители опередили вас, и вы извлекаете выгоду из их творчества и опыта. Так что не создавайте впечатление, что вы первый человек в мире, который придумал, что вы делаете. Вместо этого, с благодарностью признайте вашу задолженность перед другими. Что если вас спросят, изобрели ли вы что-то сами, когда узнали об этом из книги или видео? Тогда совершенно уместно сказать что-то вроде « я узнал об этом от другого мага ». И если вы когда-нибудь публикуете что-нибудь о магии, очень важно очень внимательно относиться к своим источникам. Мы все знаем, что маги ненавидят ненужное разоблачение, но то, что они ненавидят так же сильно, это когда маг выдает чужую работу, как свою. Это особенно верно, когда это происходит в коммерческом контексте, таком как опубликованная книга или учебное видео.

10. Оставьте их, желая больше

Не ждите, пока ваши зрители устали от того, что вы делаете. Легко попасть в ловушку выполнения трюка за трюком, особенно если дела идут хорошо, и ваша аудитория, кажется, наслаждается этим. Вы могли бы сделать это весь день, верно? Но убедитесь, что вы остановились, прежде чем людям станет скучно. Особенно, если ты выступаешь с семьей и друзьями, ты хочешь что-то сэкономить на следующий день. В этом есть естественное следствие: не навязывайте магию людям, которые не заинтересованы. Это правда, что когда вы начинаете с магии, вам нужно набраться смелости, чтобы предложить сделать магический трюк. Но со временем вы захотите создать репутацию, чтобы люди на самом деле просили выступить за них.

Так что помните об этих правилах и быть хорошим посланником искусства магии. А теперь иди и удивляйся!

Андрей

Related Posts

fallback-image

Научиться играть в покер, покер для чайников, покер для начинающих, основы покера

Интервью с коллекционером, консультантом и карточным торговцем Доном Бойером

Интервью с коллекционером, консультантом и карточным торговцем Доном Бойером

Как сделать невозможную бутылку: раскрытый секрет

Как сделать невозможную бутылку: раскрытый секрет

Продукты для отображения и хранения ваших колод

Продукты для отображения и хранения ваших колод

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *