Как сделать невозможную бутылку: раскрытый секрет

Как сделать невозможную бутылку: раскрытый секрет

Есть несколько очень крутых способов отображения игральных карт. Доступно несколько очень хороших аксессуаров , таких как популярный футляр в каратах .

Но мой личный фаворит — это нечто особенное , что я даже не могу дотронуться до карт. Он называется невозможной бутылкой и выглядит так:

impossible bottle

Мой подарок был подарен мне человеком, который делает их для Buyworthy. Это ценная вещь в моей коллекции, хотя я даже не могу получить карты внутри. В конце концов, они полностью заключены в стекло, а горлышко бутылки в буквальном смысле слишком узкое, чтобы вытащить их, не повредив коробку с подкладкой и игральные карты. Я полагаю, что я мог бы поставить на нем знак, который гласит: « разбить стекло в случае чрезвычайной ситуации » на случай, если у меня когда-нибудь появятся перетасовывающие симптомы абстиненции и мне понадобится колода мои руки в спешке. Но, честно говоря, я предпочел бы постоянно показывать эту колоду, хотя я знаю, что никогда больше не буду трогать эти карты.

Так действительно ли это возможно? Хорошо, вы можете сами увидеть, что написано в теге: « Все возможно «. Дело в том, что колода находится внутри. Вам придется поверить мне на слово, но я могу заверить вас, что в колоде действительно есть все 52 карты. Моя колода все еще закрыта с ее обычаем. печать. Некоторые из этих невозможных бутылок также поставляются с колодой в термоусадочной пленке. Этот фантастический привлекательный сувенир — идеальный подарок для энтузиаста игральных карт, и этого достаточно, чтобы взорвать голову! Как же этот результат возможен? Или в случае с Земной колодой, как буквально попала Земля?

Я здесь, чтобы рассказать вам секрет. Теперь я понимаю, что способность сделать невозможное невозможно. Бутылка — это редкий навык. Только горстка мастеров по всему миру знает, как сделать эти вещи, и метод, которым они пользуются, является тщательно охраняемым секретом. Но я очень тщательно обдумывал это и придумал несколько способы, которыми этот парадокс может быть достигнут. Не стесняйтесь пробовать любой или все эти методы — но на свой страх и риск!

planet playing cards
Способ 1. Вставьте колоду. Правильно, просто полностью игнорируйте тот факт, что шея слишком мала для коробки с подкладкой и для карт. В любом случае, просто положите колоду прямо в бутылку. Это, безусловно, самый простой и легкий способ, хотя он не будет работать для всех. Эффективность этого метода будет зависеть от уникального сочетания силы тяжести и вращательного усилия Земли, в которой вы живете.

Метод 2: высокая скорость. Вы скептически относитесь к первому способу? Ну, вот вам ответ: просто прибавьте скорость. Другими словами, просто протолкни эту колоду через горлышко прямо в бутылку. Сделай это быстро. Действительно, очень, очень быстро. И вдруг, вдруг колода окажется внутри бутылки, как новая!

Метод 3: Используйте воду. Когда вы промокаете бумагу, она становится сырой и может менять форму. Поэтому сначала вам нужно погрузить колоду в воду на долгое время, пока она не станет мягкой и податливой. Дистиллированная вода, кажется, работает лучше всего, потому что нет смысла добавлять другие химические вещества, чтобы портить вещи. Когда колода мягкая и податливая, сожмите и изогните ее в нужную форму, чтобы пройти через шею. Примените силу, если необходимо, и не беспокойтесь о том, как она будет выглядеть с другой стороны. После того, как вы это сделали, теперь вам просто нужно дать ему высохнуть и вернуть его в первоначальную форму. Это простая часть, поэтому я оставлю это вам, и мне не нужно вдаваться в подробности.

Метод 4: Расплавленное стекло. Кто сказал, что колода должна быть внутри бутылки? Почему бы просто не построить бутылку вокруг палубы — это намного проще. Процесс здесь очень прост. Просто начните с двух половинок стеклянной бутылки и применяйте тепло, чтобы соединить их вместе. Я обнаружил, что кислородно-ацетиленовая горелка хорошо подходит для этой цели. Вы просто должны быть немного осторожны, чтобы не сжечь всю колоду в процессе. И чтобы освоить эту технику, потребуется некоторая практика, и вы можете ожидать «прожечь» через несколько колод (в буквальном смысле), прежде чем сможете восстановить стекло, так что похоже, что его никогда не было в двух частях с самого начала.

Метод 5: термоусадка стекла. С помощью этого метода вы начинаете со стеклянной бутылки намного большего размера, с горлышком, через который легко помещается колода. , После того, как колода находится внутри бутылки, просто сожмите бутылку вокруг палубы. Я обнаружил, что микроволновая печь может работать достаточно хорошо для достижения этой цели, но кажется, что она работает, только если вы сначала включите источник питания и проживаете в стране с минимальным напряжением питания 240 В с полужестким переменным током. Один метод, который может случиться с этим методом, заключается в том, что сама колода иногда сжимается. В этом случае вы получите мини-колоду в бутылке, которая выглядит не так впечатляюще.

Метод 6: Сила разума. Многие люди скажут вам, что человеческие ограничения — это просто вопрос ума, и они правы , Реальных ограничений на самом деле не существует, поэтому нет необходимости их придерживаться. Просто убедите себя, что способность пропускать один объект через другой — это просто искусственный и произвольный ментальный предел, навязанный вам с детства посредством наученного поведения. Пришло время игнорировать это ограничение и верить , что действительно возможно пропустить один объект через другой. Как только вы полностью веруете, тогда вы можете сделать это полностью.

Метод 7: Иллюзия. На самом деле другой метод — не использовать колоду. вообще. Используя зеркала и крошечные лазеры, работающие от почти невидимых батарей, просверленные на внутренней стороне крышки пробки, вы создаете голографическую иллюзию, что внутри бутылки есть колода. При этом используются методы полного внутреннего отражения и преломления, которые были впервые внедрены учеными в России, поэтому вам понадобятся некоторые знания по физике (знание русского языка также помогает, следуя инструкциям). При правильных поставках иллюзия чрезвычайно убедительна, даже если смотреть под разными углами. Настоящая задача состоит в том, чтобы создать иллюзию веса внутри бутылки, но я не хочу отдавать все, и я уверен, что вы легко определите эту часть для себя.

Метод 8: Внутреннее производство. Вместо изготовления и печати колоды снаружи бутылки, просто выполните весь производственный процесс внутри бутылка. Это действительно легко, и вам просто нужно подходящее оборудование, но у вас не должно быть особых проблем с поиском того, что вам нужно на eBay. Вы просто начинаете с сырой бумажной массы и вдавливаете ее в тонкие прямоугольные полоски карточки, распечатываете карточки и оборачиваете коробку. Реальная проблема с этим методом состоит в том, чтобы печатать обе стороны карт равномерно, потому что часто границы смещены. Также может быть довольно сложно добавить тиснение или фольгу в коробку, используя эту технику.

Метод 9: Чистая магия. Я видел, что это сделано в фильме о Гарри Поттере, так что я вполне уверен, что он должен работать как надежный метод и с игральными картами. Начните с бутылки, содержащей еще один невозможный объект, например, корабль. Вы должны быть в состоянии купить корабль в бутылке довольно дешево на eBay. Тогда просто наложить заклинание на корабль и превратить его в колоду карт. Вуаля, как по волшебству, теперь у тебя есть невозможная бутылка с колодой карт внутри! Конечно, если вы не скажете правильные слова, есть шанс, что корабль может превратиться в вашего питомца Рекса вместо этого — что может раздражать, потому что не все собачье печенье проходит через горлышко бутылки. Поэтому будьте осторожны, если вы попробуете этот метод, чтобы корабль не превратился во что-то опасное или нежелательное или чтобы вы не превратили члена семьи в колоду карт по ошибке.

Метод 10: вырезать и восстанавливать. Даже если вы не верите в настоящую магию, существует множество способов вырезать и восстанавливать объекты. Например, фокусники все время делают это с помощью веревки, и мы все знаем, что это всего лишь уловка. Это похоже на магию, но на самом деле происходит то, что они просто разрезают что-то, а затем восстанавливают это с помощью секретных узлов или специальных клеев. Вы можете применить ту же технику к колоде игральных карт. Вы просто режете колоду на крошечные кусочки в форме куба, идеально подходящие по размеру. Затем вы аккуратно склеиваете их вместе внутри бутылки. Просто убедитесь, что вы собрали их вместе в правильной конфигурации, потому что может быть неловко положить по ошибке переднюю часть колоды на спину, естественно, делая весь метод довольно очевидным для всех.

Метод 11: Электромагнетизм. Этот метод требует некоторого оборудования, которое не у всех будет доступно. Вам также необходимо использовать бумагу с магнитными качествами, для чего требуется печатная колода на заводе, где используются магнитные ролики с электрорегулировкой. Этот производственный процесс используется некоторыми принтерами, но не компанией игральных карт США, из-за строгих законов США, регулирующих импорт. Но с помощью этого метода вы используете мощные электромагниты с обеих сторон деки, в двусторонней конфигурации, чтобы сжать деку, делая ее намного меньше, чем она есть на самом деле. Теперь, когда колода миниатюрная, ее легко положить в бутылку. Затем вы выключаете электромагниты, и колода возвращается к своим обычным размерам. Presto — колода внутри бутылки!

Способ 12. Дешевая колода. Еще один способ сделать невозможную бутылку — начать с очень дешевой колоды в бутылке, коробке и прочее. Затем вы приклеиваете тонкие слои бумаги на коробку, чтобы она выглядела так, как будто она на самом деле намного выше. Единственное, что мне не очень нравится в этом методе, это то, что он заставляет вас чувствовать себя грязным внутри. В глубине души вы знаете, что колода внутри бутылки на самом деле просто волк в овечьей шкуре, и поэтому настоящие мастера недовольны этой техникой. В основном, если вы используете этот метод, вы не можете ожидать спать с чистой совестью по ночам. ,

Метод 13: Обман. На самом деле, я еще не разобрался с этим последним методом, но, очевидно, он каким-то образом связан с мошенничеством. И я не умею обманывать, как знают все, кто играет со мной в карточные игры. Может быть, я должен просто играть в карточные игры, а не делать невозможные бутылки? В любом случае, мне придется оставить вас, чтобы самостоятельно разобраться с другими частями этого метода.

Что ж, я думаю, я дал вам достаточно идей, чтобы вы могли начать с создания собственной невозможной бутылки. Конечно, если вы ленивый, просто купите один для себя. Или, что еще лучше, будьте как я, и найдите друга или родственника, готового сделать или купить его!

impossible bottle

Где их взять? Невозможная бутылка, такая как моя, не из дешевых, но их можно найти. Кроме того, вы найдете несколько отличных витрин и других способов хранения и демонстрации своей колоды в ассортименте принадлежностей.

Андрей

Related Posts

fallback-image

Научиться играть в покер, покер для чайников, покер для начинающих, основы покера

Интервью с коллекционером, консультантом и карточным торговцем Доном Бойером

Интервью с коллекционером, консультантом и карточным торговцем Доном Бойером

Золотые правила, которые должен знать каждый новичок

Золотые правила, которые должен знать каждый новичок

Продукты для отображения и хранения ваших колод

Продукты для отображения и хранения ваших колод

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *